Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Ай-я-яй! Опять Хабаси что-то забыла... Уважаемые Хранители! Вы все знаете, что время в Пандоре течёт гораздо быстрее, чем на Земле. К тому же, переносить какие-либо материальные сущности из мира героев в наш мир мы тоже не имеем возможности. Это, безусловно, большое упущение разработчиков... Надеемся, со временем оно будет исправлено, ведь Сказка непрерывно развивается и совершенствуется. Светлые головы нашей гильдии разработали и установили некий э… назовём его “считывающий прибор” (конструкция его, естественно, держится в строжайшем секрете), и теперь мы можем получать номера Пандорского караванщика. Прибор требует длительной подзарядки, поэтому мы имеем возможность знакомить вас с одним из номеров Пандорского караванщика не чаще раза в месяц. Благодарю за внимание, Хабаси.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
А я-то думаю, куда текстовый синхронизатор подевался! Видать, Фэн продал, а мне и слова не сказал! Отключу засранца нафиг! Нет, законов Азимова заставлю слушаться!
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Прочитав выпуск, Халлр аж прослезился. Но тут же вытер скупаю дварфскую слезу, аккуратно сложил страничку со стихотворением, спрятал её в потайной карман и зашагал по свои геройским делам — ещё столько всего нужно было сделать.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Грустный Воронвчера занимался редизайном логотипа.
:) Радует))) Silent WranglerА я-то думаю, куда текстовый синхронизатор подевался!
Ну вот) Теперь мы знаем,как называется этот эээ... прибор) Правда чинить его пришлось долго. Перед тем, как продать, Фэн, наверное, посидел на нём. TiendilБудет на привале у костра перечитывать)))
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Вы крысиного короля там не убили? Это очень важный элемент конструкции. И да, вот ещё: его после каждого листка рекомендуется прочищать, а то где-то на пятом он может слегка... испортиться. Лучше в такие моменты свалить подальше и затопить помещение. Так, вроде с ТБ и гарантийными условиями закончили, как использовать вы уже догадались, судя по всему.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
О, видать Фэн крысиного короля кому-то другому сплавил... Заменили на... эээ... промолчу, пожалуй, а то по шапке получу за разглашение. Теперь чистка и смазка не требуется, работает исправно. Видать наши умельцы невзначай усовершенствовали-то приборчик :)
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
На порохе прибор работает, а они... Не чистят... Не смазывают... Самоубийцы. Рванёт же нахрен, помяните мое слово. А монарха вы какого засунули? Принцип действия ММС же... Только не говорите, что разумного. Невыгодно это, дорогие они. Пчелиных королев пробовали - они одноразовые слишком. Хотя с Фэна станется, раз он без инструкции, за ещё и через черный рынок... Ладно б цивилизованный, там хоть как-то проследить можно, так нет, мы на Фронтире сбагрим, и пофигу, что половину прототипа своруют на запчасти...
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Silent WranglerТолько не говорите, что разумного.
о_О... а мы уже ничего не говорим... маленький такой, зелёненький... обещал ТО-1 и ТО-2 исправно... ни один разумный на такое не согласится... А порох?... нет, скипидар, солярка... порох? А что это?
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Порох - суть твердая материя в виде мелких частиц, посему сыпучая. Обладает свойством таким, взрывоопасностью называемым: при определенных условиях резко объем свой увеличивает, что порождает явление, кое кличут взрывной волною: будто богатырь могучий кулаком во все стороны бьет одновременно и грохот страшенный слышен. Волна взрывная, яко любая другая волна, проходит в разных средах по-разному, и... Достаточно сказано уже.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Да не))) Сказки рассказываешь))) Специально запутываешь))) Фигня такая, на пластилин похожая, засовываешь её, ой, ушки, ай, хвостик, ой-ё-ёй... молчу-молчу... ай...
|