Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Ай-я-яй! Опять Хабаси что-то забыла...
Уважаемые Хранители!
Вы все знаете, что время в Пандоре течёт гораздо быстрее, чем на Земле. К тому же, переносить какие-либо материальные сущности из мира героев в наш мир мы тоже не имеем возможности. Это, безусловно, большое упущение разработчиков... Надеемся, со временем оно будет исправлено, ведь Сказка непрерывно развивается и совершенствуется.
Светлые головы нашей гильдии разработали и установили некий э… назовём его “считывающий прибор” (конструкция его, естественно, держится в строжайшем секрете), и теперь мы можем получать номера Пандорского караванщика. Прибор требует длительной подзарядки, поэтому мы имеем возможность знакомить вас с одним из номеров Пандорского караванщика не чаще раза в месяц.
Благодарю за внимание, Хабаси.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А я-то думаю, куда текстовый синхронизатор подевался! Видать, Фэн продал, а мне и слова не сказал!
Отключу засранца нафиг! Нет, законов Азимова заставлю слушаться!
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Прочитав выпуск, Халлр аж прослезился. Но тут же вытер скупаю дварфскую слезу, аккуратно сложил страничку со стихотворением, спрятал её в потайной карман и зашагал по свои геройским делам — ещё столько всего нужно было сделать.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Грустный Ворон
вчера занимался редизайном логотипа.
:) Радует)))

Silent Wrangler
А я-то думаю, куда текстовый синхронизатор подевался!
Ну вот) Теперь мы знаем,как называется этот эээ... прибор) Правда чинить его пришлось долго. Перед тем, как продать, Фэн, наверное, посидел на нём.

Tiendil
Будет на привале у костра перечитывать)))
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Вы крысиного короля там не убили? Это очень важный элемент конструкции.
И да, вот ещё: его после каждого листка рекомендуется прочищать, а то где-то на пятом он может слегка... испортиться.
Лучше в такие моменты свалить подальше и затопить помещение.
Так, вроде с ТБ и гарантийными условиями закончили, как использовать вы уже догадались, судя по всему.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
О, видать Фэн крысиного короля кому-то другому сплавил... Заменили на... эээ... промолчу, пожалуй, а то по шапке получу за разглашение. Теперь чистка и смазка не требуется, работает исправно. Видать наши умельцы невзначай усовершенствовали-то приборчик :)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
На порохе прибор работает, а они... Не чистят... Не смазывают... Самоубийцы. Рванёт же нахрен, помяните мое слово.
А монарха вы какого засунули? Принцип действия ММС же...
Только не говорите, что разумного. Невыгодно это, дорогие они. Пчелиных королев пробовали - они одноразовые слишком. Хотя с Фэна станется, раз он без инструкции, за ещё и через черный рынок... Ладно б цивилизованный, там хоть как-то проследить можно, так нет, мы на Фронтире сбагрим, и пофигу, что половину прототипа своруют на запчасти...
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Silent Wrangler
Только не говорите, что разумного.
о_О... а мы уже ничего не говорим... маленький такой, зелёненький... обещал ТО-1 и ТО-2 исправно... ни один разумный на такое не согласится...
А порох?... нет, скипидар, солярка... порох? А что это?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Порох - суть твердая материя в виде мелких частиц, посему сыпучая. Обладает свойством таким, взрывоопасностью называемым: при определенных условиях резко объем свой увеличивает, что порождает явление, кое кличут взрывной волною: будто богатырь могучий кулаком во все стороны бьет одновременно и грохот страшенный слышен. Волна взрывная, яко любая другая волна, проходит в разных средах по-разному, и... Достаточно сказано уже.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Да не))) Сказки рассказываешь))) Специально запутываешь)))
Фигня такая, на пластилин похожая, засовываешь её, ой, ушки, ай, хвостик, ой-ё-ёй... молчу-молчу... ай...