Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Старания не проходят даром

обоснование:
Наступил новый день. Отчигин и Тиррни, облокотившись на ограду загона для лошадей, где на лёгком морозе резвились молодые жеребцы и кобылицы, с удовлетворением созерцали плоды совместных усилий: Тиррни - животноводческих, а Отчигин - административных.
- Хороши, - отметил Отчигин.
- Да, добрый помёт, - подтвердила Тиррни. - Таких даже жалко продавать.
- Понимаю. Я всегда удивлялся твоей способности относиться к продаваемым лошадям с той же любовью и заботой, с которыми ты относишься к тем, что останутся потом у тебя. Я знаю, это морально тяжело, вкладывать все ресурсы в то, что потом придётся оторвать от самого сердца. Но ты молодец. Пока ещё не было ни одного недовольного покупателя.
- И, надеюсь, не будет.
- Надеюсь, - эхом ответил Отчигин. - Я вот что подумал: раз уж у нас всё так гладко идёт, то может стоит устроить ярмарку? А то продаём своих красавцев будто из-под полы, как контрабандисты какие. Просторное место найти и обустроить не проблема, приглашения разослать да шумиху поднять - тоже. И себя миру покажем, и других торговцев с новыми товарами в город привлечём. Всё лучше, чем сидеть сложа руки и довольствоваться имеющимся.
- И опять ты будешь этим заниматься в одиночку? На тебе уже лица нет от усталости.
- Ну почему же в одиночку? У меня хватает и помощников, и советчиков. Ладно, на том и порешим. Пора идти, дел невпроворот.
Отчигин повернулся, положил Тиррни руку на плечо, прощаясь, и степенно удалился.
Молодые лошади продолжали носиться по загону. Двое заигравшихся жеребцов пронеслись мимо Тиррни, обдав её порывом холодного воздуха и снежными брызгами, вздымающимися из-под копыт. Наступил новый день.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Наконец-то после долгого перерыва Светлая Поляна вновь обзаведётся специализацией. Во всяком случае я на это очень надеюсь.))
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
:) Долгожданное)))
Argo, респект! :)
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 13 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».