Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Дороги мои, дороги!

обоснование:
У героев прописанных в Инд-Дирне и Оле единственный путь к миру Пандоры проложен через Карахен. Да и в Инд-Дирну, заглядывают туристы Пандоры и деловые мастера из Карахена в частности, для которых время-деньги. А вообще купил болотные сапоги сильно увеличивающие передвижение героя, жду способность "Бродяга", стану хозяином своего слова. Не хочу биться с чудищами лесными, хочу мерятся с ними силой в категории спринт.
Спортсмены-бегуны, любители выстрой еды и прочие деловые скороходы: "Если вам близка такая позиция - ускорим продвижение по этому маршруту?".
С уважением Гизмо Натрудов.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Цель: ускорить движение через Карахен, я правильно понимаю?
Caravaggio
[ARS] Рекрут
могущество: 23

оркесса Medusa
49 уровня
Добро.голос За.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Поскольку автор не отвечает, спрошу конкретнее: если целью было ускорить движение через Карахен, то почему он отдаёт безопасности вдвое больше, чем получает транспорта?
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 3 «за», 3 «против» (итого 50.0% «за»), 1 «воздержалось».