Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

StiveZ
без гильдии
могущество: 124

мужчина Плутарх
76 уровня
Сегодня при входе в игру, заметил, что у меня сменилось имя героя. Подумал мало ли, всё же ОБТ, поменял всё обратно. Так же были другие способности, и статистика совсем не моя, чуть позже заметил, что в игру получилось зайти вообще под другим именем - Инкогнитил. Я не знаю как так получилось, и от чего это зависело. Хотелось бы извиниться перед Инкогнитилом, за то, что изменил его настройки.
War4Lamey
без гильдии
могущество: 230

мужчина Вальдемар
37 уровня
То же самое с пользователем Tankred. Я немного тоже не сообразил, почему у персонажа другое имя, способности и предпочтения, и извиняюсь за изменения. Какая-то неразбериха получилась с профилями.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Сбросил все сессии, соответственно, всем игрокам необходимо перелогиниться. Спасибо за сообщение.
StiveZ
без гильдии

мужчина Плутарх
76 уровня
Зашел в игру и не мог не порадоваться, могущество повысилось. На 100 пунктов! Хотелось бы узнать - это нормально, что буквально за день, столько набежало?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
За помощь разработчикам (в частности, за нахождение ошибок в игре) полагается бонус :-)
StiveZ
без гильдии

мужчина Плутарх
76 уровня
Спасибо=)) Полагаю - тему можно закрывать=)))