Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Дружеская защита.

обоснование:
Зайдя в Зал Совета Гордар, хотел узнать что там и как, но только по кислым рожам заседателей Совета он всё понял.
- Где Горкин? - спросил он волшебника Бранда - Мне тут надо с ним кое-что оговорить.
- Дома, сидит в кабинете и пьёт настойку. Зайди к нему.
Через десять минут постучали в двери дома, а потом, и в дверь кабинета Горкина.
- И что скажешь? - Гордар стоял в дверном проёме и смотрел из-под кустистых бровей на шахтовладельца.
- Наглеют. Ты как будто сам не видишь, во, прислали писульку, что их город не может разорвать сей договор. - Фыркнул Горкин вышвыривая "Официальное" в корзину. - Значит так, есть у меня тут идейка, и ты мне нужен для кой чего. Зайди, закрой за собой дверь и слушай.
- Да? И что же? - Спросил Гордар, усаживаясь на стул перед столом гения-шахтёра, и по-свойски беря с подноса пустой кубок - Налей, и рассказывай.
- Хм... Недавно их Советчица Торлейва, кузнец, искала годную руду и рассказала что стража в Новогоднем совсем разленилась и за стены практически не высовывается. Я вот, думаю, на этом сыграть, и для этого мне нужен ты. С Хилдр ты вроде как договориться смог? - Горкин посмотрел на поперхнувшегося гостя - Смог! И не спорь. Вот и примени к ней, к Торлейве, и возможно даже к Херборге, тоже советчице темных дел мастерице, свои "секреты Клана", а? - Гордар сидел и пучил глаза на Горкина - А я Дам тебе маленько денег "в помощь малому клану Амфист"? Согласен?

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Писан
80 уровня
Чего же вы так Новогодний не любите?
SLAANESH
[^_^] Рекрут
могущество: 88

мужчина Слаанеш
69 уровня
Видимо жирный кусок ,от которого хотят оттяпать.
Макс Форкроу
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 1583

дварф
Гордар Карнгардский
57 уровня
SLAANESH
Не, мы хотим сбросить рабское ярмо Новогоднего с Карнгарда.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 14 «за», 23 «против» (итого 37.8% «за»), 2 «воздержалось».
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
вот оно как