Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Господа, вы с какой планеты?
На территории РФ из за такой хрени и такого разгильдяя сайт могут забанить до судебного разбирательства. Оно вам надо? И не надо рассказывать об анонимайзерах, не все это умеют.

Предупреждения не достаточно. Я не знаю через сколько часов, дне или недель автор заглянет в тему. А запикать строчку самостоятельно -- не имею технических средств.

Вы так и не поняли смысл анархии.
Первая аксиома анархии: Разумность, сознательность и ответственность.
Нет государства и закона. Каждый человек САМ закон и государство, а также правоохранитель, судья и т.д.
Я считаю, что правила в игре разумные и я добровольно и сознательно их соблюдаю. Я понимаю все возможные последствия за систематические нарушения правил и мене эта перспектива не нравиться.
Анархия не хаос, а общественный договор и его выполнение.

Мое не политкоректное и не демократическое ИМХО:
Хороший нарк -- мертвый нарк.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Лично я не вижу в этом прям такого нарушения, но это ну очень граничный случай, которых лучше избегать. Я бы запикал. Не стоит провоцировать фанатиков(не про вас, Рашап, сказано) доводить дело до конфликтов с длинной рукой закона.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
На территории РФ из за такой хрени и такого разгильдяя сайт могут забанить до судебного разбирательства.
Хэх, со стороны это выглядит так:
"Ух ты, тут словосочетание "курить план", всё, блокируем!"
Хотя... в этой стране живу давно, так что вариант, слегка, правдоподобный.
Но, с другой стороны, зачем раздувать из мухи слона? Ведь "Элем проставь," в таком случае это пропаганда алкоголизма.
Ну, а "Всех покромсаю мечем," звучит как угроза жизни, за это автора должны вообще посадить? Бред!

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Замените, пожалуйста, строчку на что-нибудь нейтральное: «научи петь песни», например.

В любом случае план, не аутентичен Пандорским веществам, из известных только синие грибы и то сугубо вредные.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
CepbIu
Хэх, со стороны это выглядит так:
"Ух ты, тут словосочетание "курить план", всё, блокируем!"
Приблизительно так и работают правоохранители. Надо же как то "палки рубить".
За алкоголизм уголовная ответственность не предусмотрена.

"Всех покромсаю мечем," звучит как угроза жизни
Угроза не конкретна см. УК с.119. с коментарием ВС РФ.
Если хотите "нарваться" следует писать что то вроде: "Надо всех не <раса, социальная группа и т.п.> покромсать мечем," это будет ближе к с.280, 282.

P.S. Смею напомнить:
Незнание законов не освобождает от ответственности.
А знание законов -- освобождает от ответственности.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ну, насчёт меча уже перегиб... Не знай, это написанот от девятого лица(третье в квадрате) так что не так явно. Вот с планом - прицепиться можно, а остальное вроде чисто, по-моему.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Рашап
Господа, вы с какой планеты?
На территории РФ из за такой хрени и такого разгильдяя сайт могут забанить до судебного разбирательства. Оно вам надо? И не надо рассказывать об анонимайзерах, не все это умеют.
Грустно как-то видеть такие слова... Вспоминаются антиутопии, вроде, кажется, "1984", где люди следили друг за другом и пресекали "правонарушения", не дожидаясь "правоохранителей".
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Хамстер, всё верно!
Ну, насчёт меча уже перегиб..
Сайлент, это утрирование с моей стороны, чтобы показать абсурдность ситуации.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Hamster, CepbIu
Господа, вы действительно не заинтересованы в доступности/существовании этого сайта?
Или для вас так важно это словечко в песенке? В нем, что, сосредоточен весь смысл, вся поэзия и все художественные достоинства этого опуса?
Вы, наконец, отдаете себе отчет, что на этом сайте нет возрастного ограничения , что часть аудитории явно не совершеннолетние и, возможно, дети?

Hamster
Вспоминаются антиутопии, вроде, кажется, "1984", где люди следили друг за другом и пресекали "правонарушения", не дожидаясь "правоохранителей".
Не точное воспоминание. В "1984" за всеми следил "Большой Брат".
Да, стучать "Большому Брату" -- это в падлу. (Ничего что я по простому, народным языком?) Но, не уместно сравнивать Правила и Администрацию данного сайта и тоталитарное государство Оруэлла. Что то Вы тут серьезно попутали...

P.S. Курение "плана", по Вашему мнению, это "хорошо"?
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Рашап
Господа, вы действительно не заинтересованы в доступности/существовании этого сайта?
Или для вас так важно это словечко в песенке? В нем, что, сосредоточен весь смысл, вся поэзия и все художественные достоинства этого опуса?
Не очень понял, с чего вдруг такие выводы.

Курение "плана", по Вашему мнению, это "хорошо"?
Курю маны и квартальные планы каждый день. Да, это хорошо.
Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
Ничего крамольного в тексте не вижу, но, что в игровой мир не вписывается, это да, лучше бы переделать.
И да, если уж и начинать борьбу с пропагандой наркотиков, то надо быть тогда уж до конца последовательным - начинать с самых опасных, т.е. с алкоголя и табака. А вот в одной из работ Рашапа главный герой как раз таки употребляет горячительные напитки вместе с горняками, чем пропаганда автора песни хуже пропаганды на той картине (кроме законодательных перепитий) ума не приложу.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Hamster
Курю маны и квартальные планы каждый день. Да, это хорошо.
Ха, ха, ха. Ах, какая милая шутка. ))) Хорошая шутка всегда уместна. )))
Сведем все к шутке.

Хават
А вот в одной из работ Рашапа главный герой как раз таки употребляет горячительные напитки
Уверены? Готовы присягнуть? Это всего лишь Ваше субъективное восприятие картинки на основе личного опыта. Бездоказательно.
Можно еще, например, досочинить, что персонажи на картинке пьют кровь христианских младенцев, планируют теракты и убийства, и т.д. )))
А мне видеться, что они пьют козье молоко и поют а капелла апассионату Бетховена )))

ума не приложу
Между "иносказанием" и "однозначной формулировкой" оооочень большая разница )))
Ettonv
[^_^] Рекрут
могущество: 92

мужчина Эттон
51 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено