Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Долгожданные перемены

обоснование:
Вот и настал час испытания стражника Катлы!
Долгое время она держала бразды управления городом в своих неумелых руках подмастерья. Но пришло время избавить город Сухой Дол от ее гнета и серебристой молнией, разрывая пространство и время, рвануться к новым вершинам!

mayorovp
без гильдии
могущество: 95

эльфийка Shebang
47 уровня
В целом согласен, но описание не нравится...
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Может и мне не париться с описанием законов? Быстренько ключевые моменты обозначить, сухими цифрами заполировать и выдвигать. А то одному после прочтения становится жалко выгоняемого советника, второго не устраивает "орочья шайка", третий вообще не удосуживается прочитать описание, потому что многабукаф, а достижение "Нет – значит нет!" ещё не получено.
sidgry
без гильдии
могущество: 257

эльф Сун
36 уровня
Господа, в предыдущих законах я старался красочно описывать суть происходящего. Сейчас же, как только Катла потеряла долгожданные проценты лидерства, я в спешке, на светофоре, набирал этот текст(вдруг опять выровняется пока я на работе).
И, да, я протестую! Вам не понравился эпитет с молнией?! =(
sidgry
без гильдии
могущество: 257

эльф Сун
36 уровня
Да и сухих цифр я не заметил в тексте. Если и заполировано, то самой дорогой полиролью.
А Вам, товарищ Арго, становится жалко выгоняемого персонажа исключительно потому, что Вы не в курсе всех негодяйсв, которые она творила до этого )))

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Она защищала Дворфунгард от монстров десятки лет, затем отправилась на помощь тогда ещё молодому городу на Фронтире и защищала его, а вы платите ей чёрной неблагодарностью и называете негодяйкой, как не стыдно!
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
sidgry
У вашего описания есть один существенный минус - оно слишком лаконичное, как и все предыдущие. Относительно красочности спорить не стану. Жалость к Катле тоже не испытываю. Сложно жалеть персонажа, когда его образ не раскрыт должным образом. Я сам тоже не претендую на мастера слога, мне ещё многое предстоит освоить, но в два предложения просто невозможно впихнуть должное количество информации, которое затронуло бы некие струны в моей душе.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 2 «за», 2 «против» (итого 50.0% «за»), 0 «воздержалось».