Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Удар ниже ... жабр.

обоснование:
- Сия лихоманская гоблинша поставила мне в таверну ТУХЛУЮ рыбу! - Крик уважаемой Хилдр расходился волнами по площади перед зданием Совета. - Так же у меня есть жалобы на эту зеленую лягушку, о том, что то в её рыбе находили мусор, запрещённые к использованию препараты и даже человеческие останки. И это помимо того что она совершила распутные деяния с послом Таргарда прямо на пристани её собственной рыбофермы! Свидетелями выступили тогда три дварфа, и эльф до того работавших на том же предприятии, однако на следующий день потерявших работу. Поэтому я выношу на голосование законопроект об её наискорейшем исключении из Совета. Не дадим злодейке ни шанса на помилование!

Толпа перед зданием совета радостно зашумела и качнулась вперёд, что бы поставить подпись в графе одобрения законопроекта.

mayorovp
без гильдии
могущество: 95

эльфийка Shebang
47 уровня
Эээ... вы и правда думаете, что главная проблема Азарока - в тухлой рыбе? :)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Свидетелями выступили тогда три дварфа, и эльф до того работавших на том же предприятии, однако на следующий день потерявших работу.
Нефиг подсматривать)
Так же у меня есть жалобы на эту зеленую лягушку, о том, что то в её рыбе находили мусор, запрещённые к использованию препараты и даже человеческие останки.
Ну надо же как-нить от наркоманов избавляться. О, кстати, свидетелей следовало отправить туда же. Ибо пункт 1)
К слову, жалобщикам не страшно жаловаться было? А то рыбу чем-то кормить надо)
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Толпа перед зданием совета радостно зашумела и качнулась вперёд
Похоже Уважаемая Хилдр не поскупилась на агитацию за счёт заведения))

она совершила распутные деяния с послом Таргарда прямо на пристани её собственной рыбофермы!
Старинный гоблинский обряд приманивания рыбы у несведущих иногда вызывает нездоровые ассоциации)
Макс Форкроу
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 1583

дварф
Гордар Карнгардский
57 уровня
mayorovp
Нет, я просто не люблю гоблинов.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 3 «за», 1 «против» (итого 75.0% «за»), 0 «воздержалось».