Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: В поисках лучшей жизни

обоснование:
Дверь распахнулась, и в зал Совета вошёл Чин-Гви. По его раздувающимся ноздрям можно было понять, что гоблин крайне раздражён. Отчигин оторвался от бумаг, содержимое которых внимательно изучал и, подперев руками подбородок, равнодушно уставился на аристократа.
- Я знаю, это всё твои проделки! - зашипел на него Чин-Гви. - Расстарался прямо на славу! Разве что в дерьме меня не вывалял. Ну и зачем, спрашивается, понадобился весь этот цирк? Зачем тебе понадобилось унижать меня перед всем городом, а?
- А зачем тебе понадобилось делать то же самое со мной? Или ты думаешь, что твоё высокое происхождение позволит тебе вытворять в городе всё, что захочется? - спокойно произнёс Отчигин. - Сейчас другие времена, Чин-Гви, гоблинов в городе почти не осталось, так что заручиться поддержкой и пониманием сородичей тебе не удастся. А вот я могу нажать на любые рычаги, поскольку успел окопаться в этом городе гораздо основательнее тебя. И я нажал, но, поверь, исключительно в качестве ответной любезности. Так что если хочешь жить в городе - живи, я ничего не имею против, но пыл свой поумерь и изволь быть повежливее.
- Ну уж нет! После всего случившегося я не намерен оставаться здесь ни одного дня. Я давно подумывал уехать в Моргор, тамошняя жизнь гораздо более привлекательна, чем здешнее сонное существование. Считай, что после всего случившегося мне надоело быть первым парнем на деревне, да и твоя рожа тоже больше не вызывает у меня прежнего умиления.
После этих слов гоблин развернулся и покинул зал. Напоследок громко хлопнуть массивной дверью у него не получилось, не хватило сил. Отчигин собрал бумаги и запер их в свой ящик стола, после чего быстро направился домой. Дома он, как и ожидал, застал своего сына Бахбу, отсыпавшегося после ночной вахты (или ночной попойки, с него станется).
- Сынок, просыпайся. - Отчигин потряс плечо рослого полуорка. - Мне нужна твоя помощь.
- Эхрррмм... Чего тебе, отец? Полдень уже миновал?
- Ещё нет, но мне нужно, чтобы ты собрал своих ребят поскорее. Чин-Гви уезжает сегодня из города, и я хочу, чтобы вы проследили за тем, не сотворит ли он какую-нибудь гадость напоследок. Очень тебя прошу.
- Ладно, сейчас только поем чего-нибудь.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я тоже очень всех прошу не препятствовать принятию этого закона. Аристократ никак не способствует созданию святого города и серьёзному улучшению городских параметров. Предыдущий закон на изгнание Чин-Гви (на который есть отсылки в описании данного закона) был почему-то завёрнут, но ни одного объяснения от проголосовавших "против" я так и не получил. Так что если вдруг у кого-то возникнут вопросы, можно смело отписываться здесь или ко мне в личку. Также сомневающиеся могут полистать тему, посвящённую Светлой Поляне в разделе "Города", там очень много информации.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 11 «за», 3 «против» (итого 78.6% «за»), 0 «воздержалось».