Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
У меня вопрос к разработчику, зачем оставлять возможность не подписчику ставить другом или врагом нпс города, который не находится на фронтире? Если влиять он не может, даже отыгрывать роль не сможет, так как другим игрокам не будет показано его в списке.

Столкнулся вот с такой проблемой, стартовал свое событие, но забыл учесть вот эту деталь, что участников события смогу подсчитать только по подписчикам в Лазури.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
1. А зачем запрещать? Никому не мешает.
2. Если запрещать, то что делать когда у игрока кончается подписка?
3. Устанавливать предпочтения можно не только, чтобы помогать/вредить советникам, но и чтобы локализовать местность по которой путешествует герой.

В общем никому такое запрещение не надо, игроки в состоянии сами решить кого и когда выбирать в соратники/противники.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Просто вопрос в другом, когда ты ставишь предпочтение, но никто об этом кроме тебя не знает, как-то странновато. Да ты не можешь влиять, но то что остальные не видят твое предпочтение так как ты обычный игрок это не совсем правильно. Так как со стороны это уже выглядит как принуждение к подписке.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
А зачем другим видеть, если это только для тебя? Когда ты оказываешь влияние — это видят все. Когда ты себя развлекаешь — только ты.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Ну ведь ролплей подразумевает то, что бы остальные видели твое предпочтение. Иначе получается, хочешь отыгрывать роль - плати деньги. В условно бесплатных играх это называется донат ту плей.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ролеплей не делается все-со-всеми. Если человек с кем-то ролеплейно общается, то не сложно и посмотреть его предпочтения, тем более что для ролеплея они все критичны.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Ну давайте возьмем на примере событие которое я стартовал в Лазури. Как мне увидеть предпочтение враг/друг в этом городе другого обычного игрока? Кроме того что бы человек отписался в теме никак. В списке игроков которые нпс выбрали противников видно лишь подписчиков.

Все сводится к тому, что приходится верить на слово, что они у себя поставили нпс врагом. А визуально в игре увидеть это никак.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Можно зайти на страницу героя и посмотреть.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
А если таких героев не два человека, просить каждого отписываться в теме и пробивать его ник? А если таких участников будет больше ста? Мне вот уже пара человек писало что не будут участвовать, по той причине что они не подписчики.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
А если таких участников будет больше ста?
Хм. Клик на имя пользователя и переход на страницу - это от силы пять секунд. 500 секунд - это меньше десяти минут. Да и люди не одновременно отписываются в теме.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
можно и автоматизировать это дело
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
API бы для профилей)
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Латор, списка же нет участника, тебе надо будет как минимум копипастить ник и вставлять его в браузер, если участник будет отписываться в ручную. Я конечно на этот раз засчитаю участие просто всем отписавшимся, но от уже проводить события без должной механики отображения ников без фронтиров вырисовывается в лишнее затраченное время - больше потраченных нервов = 0 фана. Это лично для меня. Потому я вынужден верить на слово. Чем как с Таргардом было, когда список можно просто скопировать и сверить ники(так как Таргард был фронтиром на то время и ники отображались всех).

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
А вы собирайте подписи на этом форуме. Тогда от перехода на страницу пользователя вас будет отделять всего один клик. Либо просите приводить ссылку на профиль, эффект будет тот же. А время и нервы на организацию чего-то тратится всегда, от этого не отвертеться.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
AHrEJl
При увеличение численности подразделения выше взвода, рекомендуется вводить командиров нижнего звена и делегировать им часть полномочий. А в вашей Ги "личностей" уже больше батальона... И, видимо, полное отсутствие штаба, а даже на стадо такой численности одного пастуха мало.