Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Арвен
без гильдии
могущество: 6

эльфийка Мария
55 уровня
- Если Вы не пользуетесь чатом, почему Вы им не пользуетесь?
Просто не интересен.
- Если Вы не пользуетесь чатом, что нужно сделать, чтобы Вы начали им пользоваться, если вообще начали бы?
Ничто меня в чат не завлечёт.
- Если Вы не пользуетесь чатом, пользовались бы Вы им, если бы ники в нем были привязаны к игровым?
Нет, но идея всё же хорошая.
- Если Вы пользуетесь чатом, как Вы считаете, чего в нем не хватает?
Сами понимаете, не знаю.
- Нужен ли чат в игре вообще?
Почему бы и нет - для свободного общения, безвредного флуда...
Югорец
[^_^] Рекрут
могущество: 34

дварф Бугор
52 уровня
Привык к тому чтобы зайдя в игру нажать пару-тройку кнопок и выйти
- Если Вы не пользуетесь чатом, что нужно сделать, чтобы Вы начали им пользоваться, если вообще начали бы?
сделать кнопку ЧАТ побольше ))
- Если Вы не пользуетесь чатом, пользовались бы Вы им, если бы ники в нем были привязаны к игровым?
Вполне возможно
Не пользовался(не дал зайти даже)
Как связь с другими игроками конешно
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
mayorovp
Я думаю, не нужен - хотя и помешать игре не должен
Точно.
Ростислав
[^_^] Рекрут
могущество: 9

мужчина Радон
72 уровня
Я считаючто чат в игре нужен. Я им достаточно регулярно пользуюсь, и на данный момент не вижу особых недостатков в той системе что есть. Разве что то что для него приходится ещё одно окно открывать чтоб не отвлекаться от игры.

Чат то зачем нужен? спросить по мелочи да поболтать ни о чём. Для этого нет особого смысла привязываться к игровым никам.

Можно, само собой, выпендриться и создать интегрированный чат, да ещё добавить возможность болтать с теми чьи герои рядом с твоим героем, создавая этакий ролевой чат. И насильно загонять всех игроков в чат комнату. Такой подход может увеличить популярность.... Но увеличит ли? Неизвестно
rasheek
без гильдии
могущество: 2

орк iБолит
50 уровня
Честно говоря, не знал о его существовании.
Начать выдавать печеньки за пользование чатом )))
см. ответ выше.
не пользуюсь.
За что люблю zpg, так это за возможность не тратить много времени в игре, соответственно чатом вряд ли буду пользоваться.

Оффтоп: Прошу простить, уважаемые старожилы, очень хочу помочь новой гильдии, оплатил аккаунт, но никак не могу понять за кого голосовать и какой город поддерживать :( честно пытался разобраться на форуме, не вышло то записи древние, то проголосовать не могу ибо не мой город((( дайте ссылку или напишите 3 буквы слова: город, союзник, противник. Заранее спасибо!!!
VikingBO
[^_^] Рекрут
могущество: 10

мужчина Белгутай
41 уровня
А чтоб я знал еще о нем, вот опрос появился, я про него узнал... но вряд ли буду пользовать...
Что бы начал пользоваться нужна приятная компания для общения и не навязчивая, а то бывает хочется помолчать, а в чате все говорят, говорят.... раздражает
Да вообщем то без привязки как то странно, напоминает майловские чаты где туча народу и фиг разберешь кто о чем вообще....
ну тут я пролетаю
Я думаю было бы удобно обсуждать какие либо эвенты или те же спам рассылки можно было бы обсудить сразу в чате
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Итак, из 17 высказанных мнений 9 за чат, 4 - против.
Основная проблема - отсутствие привязки к игровым никам и модерации. Также высказаны мнения, что стоило бы перенести чат на основную страницу игры.

Подводя итог, можно сказать, что сообщество обращает слабое внимание на чат или его проблемы. Среди тех, кому чат небезразличен, есть и те, которые за, и те, которые резко против.
Соответственно, скорее всего, даже если чат будет улучшен, пользоваться им будут мало, следовательно, дальнейшая работа над чатом нецелесообразна.

Отношение понятно, обсуждение закрываю.
LastWave
[^_^] Рекрут
могущество: 36

мужчина Хэс
101 уровня
Я за чат) и я там есть) и тут я есть) я везде есть)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Hamster
Общий чат большой популярностью пользоваться вряд ли будет, тем паче без привязки к игровым никам и тд., а вот гильдчат бы пригодился, и это не только мое мнение )
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Если Вы не пользуетесь чатом, почему Вы им не пользуетесь?
Есть масса других, более удобных способов связаться с игроками.
Только если он будет встроен в игру/стартовую страницу, но нужно ли это?
Не имеет большого значения.
Скорее нет, чем да. Для ZRPG характерен низкий темп протекания событий, поэтому ЛС и форума более чем достаточно. Но, с другой стороны он будет полезен тем, кто желает просто поболтать или обсудить что-то "околоигровое". Если будет - хорошо, если нет, то переживём потерю.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня

Нет активности в чате.

С браузера пользоваться чатом не имеет практически никакого смысла(разве что Hi ,people's! написать. Проще на форуме отписаться, емли что-то нужно. Другое дело- клиент для Андроида. Там просто удобно.

Учитывая политическую составляющую игры, это важный аспект. Иначе грош цена будет чатовым сообщениям.

Людей.

Повторюсь. Для компьютерных пользователей(браузера) его полезность стремиться к нулю. А вот обладателю гаджета будет проще отписать в чат(экономия трафика и тд).
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
1. нет необходимости
2. Да в принципе ничего, как нужен будет, буду пользоваться
3. Это не самое главное в чате, хоть и привязка к никам нужна на мой взгляд (не знаю почему, просто так больше нравится)
4. Смайликов бы)
5. Да, нужен
Никуська
[Banda] Рекрут
могущество: 1

эльф Никуська
39 уровня
Пользуюсь но мало людей
Классно было бы добавить индикатор онлайна
Никуська
[Banda] Рекрут
могущество: 1

эльф Никуська
39 уровня
Насчет смайликов +1
И что за дискриминация новичков в форуме?!? (90 секунд- долго(((
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Hamster
а в игре есть чат? О_о
нужно больше древесины людей
да
см. п.1.
да