Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Поездка в Гастион

обоснование:
- ...но, учитель, я же делала всё как Вы объяснили! Просто...
- Я знаю, Щука, знаю, - Бергфинн задумчиво теребил седую бороду. - Ты всегда внимательно слушала мои уроки, ума и старания тебе не занимать. Просто нет в вас, людях, той предрасположенности к монотонному тяжёлому труду, которой славятся дети Великого Творца.
- И что же мне делать? С такой урожайностью моя ферма городу и вовсе не нужна, - Щука, казалось, вот-вот расплачется.
- Есть у меня идея, как ты можешь нашему городу послужить. Чем горбатиться в поле, да вянуть в душном зале совета, поезжай-ка ты лучше в Гастион. Там-то много людей живёт. Поищи человека, что занятие выбрал по способностям вашего племени. Я давно на свете живу и хорошо знаю, что лучше всего умеют люди представительно выглядеть, да впечатление правильное производить. Вот такого найди, и уговори в наш Стор-Фаен приехать.
- Да как же я его уговорю родной дом-то бросить?
- Ты в зеркало когда последний раз смотрелась, горюшко моё? Да за такой красавицей на край света пойдут, не то что в соседний город! Умойся только сперва, а то вон нос землёй выпачкан. И собирайся в дорогу. А я покамест героя подходящего найму тебе в провожатые.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 52 «за», 20 «против» (итого 72.2% «за»), 1 «воздержалось».
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Спасибо всем проголосовавшим!