Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Пора готовиться к Новому Году

обоснование:

Этим осенним утром сборщик налогов, выглянув в окно, увидел чудо. На оконном стекле по периметру были нарисованы изысканнейшие узоры инеем. Лужи на улице оказались подёрнуты тонким хрусталём льда, которым так любят хрустеть дети, наступая своими маленькими ножками. Изо ртов случайных прохожих вырывались белоснежные облачки дыхания. "Пора..." – подумал сборщик налогов, улыбаясь.

...

– Нет, нет и ещё раз нет! –твердил Градимир, ритмично постукивая своей позолоченной тростью на каждое слово "Нет".
– Но... Как же дети... Все советники города должны платить налог, ведь без этих денег детишки из отдалённых городов Пандоры останутся без подарков на Великое Новогоднее Торжество! – Обескураженно возразил сборщик налогов.
– Ни копейки из моего кошелька эти спиногрызы не получат!!! Уж лучше я скормлю эти деньги свиньям, так я ненавижу детей!– Аристократ уже начинал выходить из себя.
– Ах таак! Тогда вам предстоит пренеприятнейший разговор со стражей. – Угрожающе процедил сборщик налогов.
– Видеть вас больше не желаю, и нечего запугивать меня этими любителями грязных пелёнок! Убирайтесь вон из моего дома!

...

Вечером того же дня страже уже не пришлось разговаривать с аристократом Градимиром. Вместо этого они разгоняли разъярённых людей с вилами и факелами, тушили полыхающий особняк аристократа и тайком улыбались друг другу.
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 2730

эльф Кот Бегемот
68 уровня
Весьма отлично =)
Мастер Исследователь
без гильдии
могущество: 1704
длань судьбы
мужчина Святослав
112 уровня
Почему опг устроила самосуд, а не посадила и законно лишила Аристократа части его имущество, за неуплату налогов карать нужно, но не убийством и не лишением всего нажитого.
Хотя, что то я сглупил, это же опг, они просто хотят урвать свой кусок от имущества этого аристократа, вот и проталкивают нужный им закон.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Причем тут ОПГ? Гте фашши доккозательстфа?
Просто демократичный, сознательный, революционно настроенный народ самоорганизовался и решительно выступил против недемократичного, не сознательного, коррумпированного.....
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 2730

эльф Кот Бегемот
68 уровня
Мастер Исследователь
Почему опг устроила самосуд, а не посадила и законно лишила Аристократа части его имущество, за неуплату налогов карать нужно, но не убийством и не лишением всего нажитого.
Хотя, что то я сглупил, это же опг, они просто хотят урвать свой кусок от имущества этого аристократа, вот и проталкивают нужный им закон.
Мы таки в убийстве не замешаны! И стражу не задерживали. Правда-правда! А виновные наказаны денежными премиями =)
Лиира
[Я ЛШТ] Офицер
могущество: 2476

дварфийка
Последняя Морковь
69 уровня
Люблю чистоту.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
А иллюстрация красивая :)
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 22 «за», 6 «против» (итого 79% «за»), 0 «воздержалось».