Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Предел возможного (ч.2).

обоснование:
- Ну и как ты это объяснишь, стерва?
Рослый детина, крутя в одной руке здоровенную плеть, второй прижал торговку к стулу, когда она неуверенно попыталась встать. Напротив, за тем же столом, на который были вывалены склянки со всевозможными декоктами, порошками, а также стабилизирующий кристалл с заключённым в нём гоблинским зародышем, сидел её крепко связанный курьер и угрюмо смотрел в пол. С его рассечённого лица медленно капала на пол кровь.
- Думала, если ты этого сопляка пошлёшь ночью, дружина ничего не заметит, а? За дураков нас держишь или как? Сиди, не трепыхайся, а то угощу кое чем. - Детина сунул ей под нос свою плётку.
Хаиатаэттас ещё больше побледнела, но отчаянных попыток улизнуть больше не предпринимала. Впрочем, даже в случае успеха её резко ослабевшие ноги вряд ли согласились ей подчиняться, попробуй она сделать хоть несколько шагов. Да и державший её полуорк, несмотря на внешнюю кряжистость, явно обладал выдающейся реакцией и мастерством владения своей плетью. Ужасные раны на лице её ловкого помощника были тому подтверждением. К тому же на её пути к двери стояло ещё полдюжины охранников, те самые дружинники. Бежать пришлось бы через окно, а оно было далековато.
- Я же тебя предупреждал, чтобы ты не связывалась с этой полоумной дварфийской сукой, чтоб её вурдалаки побрали. Но тебе, видно, монета важнее.
- Ты меня не тронешь,- вдруг произнесла Хаиатаэттас и сама испугалась своего изменившегося голоса,- я член совета.
- Это тебе только так кажется. Не забывай, мой дорогой папаша тоже время от времени протирает свои кружевные портки в вашем совете, когда не занят своими тряпками и не шляется по бабам. Так что я смогу вдоволь позабавиться с тобой, если сильно приспичит, прежде чем выкинуть тебя из города. И никто мне не помешает. Правда, ребята?
Ребята нескладным гоготом подтвердили опасения эльфийки.
- Так что не доводи до греха. Это был последний раз, когда я пришёл по-хорошему. Постарайся это понять и запомнить. Эй, народ, развяжите доходягу, а это,- полуорк бросил полный отвращения взгляд на красовавшийся на столе бардак,- это сжечь.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Выпускаю второй патрон из своей обоймы во имя святых целей. И да пребудет со мной терпение и удача.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Поддержала.
Терпения автору и удачи Поляне :)
artem
без гильдии
могущество: 853

эльф Азот
62 уровня
мне ее стало жаль:/
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
artem
Товарищ Судьба частенько воздаёт должное и размазывает по стенке не только тех, кто делает что-то нехорошее, но и тех, кто просто стоит рядом с нехорошим или пользуется его плодами. Хаиатаэттас прекрасно знала, во что впутывается и чем всё может обернуться. Тут не вопрос жалости или симпатии, а вопрос справедливости. Я с тем же успехом мог написать этот отрывок от лица курьера или самого полуорка, суть бы от этого не поменялась.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 19 «за», 8 «против» (итого 70% «за»), 1 «воздержалось».
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
полуорк, а полу- кто?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
А хрен его знает. Ещё не придумал. В какой-нибудь из следующих частей выяснится.