Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

KrodmaR
[ОРДА] Боец
могущество: 56

орк
Гхыр Невозмутимый
104 уровня
Противника на Тули закинул.На Аэльтасе 4 соратника висят
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Да, Тули надо исключать. Чем хотите? Можно противниками, а можно закон наваять. Эт мы мигом.
Sytyi
без гильдии
могущество: 0

дварф Карр
36 уровня
Народ, так а будем доводить Мурмеллашум до курорта? Давайте прогоним Тули законом, а на Чулунни закинем противников?

Правда в возможность создания гоблинского курорта я уже не верю, может чей другой? Эльфиский к пример, алхимика Шеора мы все равно оставим.
GreyDronT
без гильдии
могущество: 891

мужчина Вантус Мохнатус
50 уровня
Эй! Ауууу!!! Есть кто Мурмеллашумом заведует?
Вам не кажется, что Шеор перекачан? Может, более равномерно распределять влияние? Или всё ещё надежда на курорт жива?

P.S. И как насчёт "города мастеров"? Артефактами барыжить выгодно.

добавлено: Если город мастеров даёт столько же продукции, сколько торговый центр, то и не надо, наверное, заморачиваться. Я думал, раз ТЦ даёт и продукцию, и свободу, а ГМ только продукцию, то для баланса ГМ должен давать больше продукции.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
GreyDronT
для баланса ГМ должен давать больше продукции
Он и даёт. ГМ - 100, ТЦ - 50.
GreyDronT
без гильдии
могущество: 891

мужчина Вантус Мохнатус
50 уровня
Argo, спасибо.
Поверил вот этому сообщению: http://the-tale.org/forum/threads/2789?page=2#m52658
Или напутал, или устаревшие данные, или имелось в виду "ещё дополнительные +50".
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
GreyDronT
или имелось в виду "ещё дополнительные +50"
This.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Кстати, городом кто-нибудь занимается?

Сообщение изменено
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Не знаю,у меня этот город стоит как родной и Шеор в соратниках,но сказать ничего не могу...
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Коллективным обсуждением было принято решение о резерве двух советников из Мурмеллашума (священница Надежда и алхимик Шеор) для перевода их после обновления в Карахен в обмен на советников по нашему выбору.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
RAINICORN
Коллективным обсуждением было принято решение о резерве двух советников из Мурмеллашума (священница Надежда и алхимик Шеор) для перевода их после обновления в Карахен в обмен на советников по нашему выбору.
Подтверждаю.
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
священница Надежда и алхимик Шеор

А какой смысл в 1 городе держать 2 советника с противоположными бонусами и штрафами?

Лично я бы хотел увидеть более-менее равномерное покрытие карты электростанциями СГ, чтобы при поселении героя в любом регионе, можно было иметь стабильный приток энергии.
Собственно на эту цель в Мурмеллашуме в последнее время и тружусь, выкачивая приста, спуская алхимика и сливая ненужный трэш в виде всяких там фермеров.

В общем, мне кажется, если и переселять советников, когда эта возможность в игре появится, то надо получше продумать, куда кто поедет.

Сообщение изменено
Янус
без гильдии

мужчина Белерен
108 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Янус
без гильдии

мужчина Белерен
108 уровня
Я смотрю, игра получила долгожданное обновление, но Надежда до него не дотянула, не выдержав неравной борьбы с системой pay2win
Придется Карахену поискать другого приста.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Янус
Да, есть такое. Только не Карахену, а Лорадо, хотя и не суть важно.