Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

_diman
без гильдии
могущество: 827

эльф Tramontana
39 уровня
обсуждение закона

Jin-ho - это один из, не побоюсь этого слова, лучших, на сегодняшний день, формалистов.
Он безусловно сможет описать любой, я повторяю, любой процесс с формальной точки зрения.
А как известно, формальность - это очень долгий процесс. Он может помочь большим городам для решения конфликтных ситуаций с населением, но.
НО, он очень вреден для небольших городков, т.к. существенно замедляет их рост и развитие.
Я считаю, что Jin-ho должен переехать в другой город, который требует срочного вмешательства в процесс формализации.
Например в "Старое Болото" или в "Моргор". Там он безусловно найдёт где применить свои таланты.
Но в городе моего подопечного нужна не формализация, а практичность и скорость.
Когда же наш город сможет сравняться с величием таких городов, как выше названные, мы пригласим в этот город хорошего бюрократа.
Я буду рад, если им окажется почтенный Jin-ho. Ну а пока, что, как это сейчас модно стало говорить: "Давай, до свиданья"
_diman
без гильдии

эльф Tramontana
39 уровня
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.
_diman
без гильдии

эльф Tramontana
39 уровня
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.
_diman
без гильдии

эльф Tramontana
39 уровня
Законопроект отклонён.