Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
Орда теперь банда орков, которая запугивает героев на дороге. Неплохой ребрендинг.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Какой ещё вывод ждать от большого специалиста по поэтическим жарам))) Гимн такой гимн... Гимн (др.-греч. ὕμνος) — торжественная песня, восхваляющая и прославляющая кого-либо или что-либо (первоначально божество) К примеру: ЛДПР. ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. Слова и музыка В. В. Жириновского I В час, когда над страной разоренной Зов народа мы слышим святой, Мы идем по земле опаленной В свой бессмертный и праведный бой.
ЛДПР – могущество и сила! Наш закаленный дух непобедим. ЛДПР! Великая Россия, Мы никому тебя не отдадим! Вы часто встречаете на дорогах России вооружённых боевиков ЛДПР? :)))))))))))))))
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
ХабасиВы часто встречаете на дорогах России вооружённых боевиков ЛДПР? :)))))))))))))))
Было несложно
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Опять не конструктивно. Чей-то демотиватор не доказывает существовавание факта. К трём первым пузырям в этой луже Вы добавили четвёртый, только и всего. Увы и он не стал откровением)))
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
ХабасиОпять не конструктивно. Чей-то демотиватор не доказывает существовавание факта. К трём первым пузырям в этой луже Вы добавили четвёртый, только и всего. Увы и он не стал откровением)))
Из Ваших слов я могу только понять, что Вы отказываетесь от спетого в гимне, признавая строки Да, мы Орда, мы банда орков, Эй, уноси скорее ноги, Неизвестный герой, Когда идём мы по дороге Нашей дружной толпой И кто не с нами, пожалеет, Что в Орду не попал: У нас любой бы знаменитым стал! художественным вымыслом, т.е. враньём? А если нет, то что конкретно в этих местах прославляется?
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Я не собираюсь читать Вам лекцию о художественном творчестве, прошу лишь, пожалейте себя, любимого, не позорьтесь, рассуждая о том, о чём ничего не смыслите.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
ХабасиЯ не собираюсь читать Вам лекцию о художественном творчестве, прошу лишь, пожалейте себя, любимого, не позорьтесь, рассуждая о том, о чём ничего не смыслите.
Я работаю пресс-секретарём, и для меня точность формулировок, что в стихах, что в прозе очень важна. А затыкать рот собеседнику — это совсем по-детски.
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Ну так не путайте поэзию со сводками Совинформбюро, не показывайте свою ограниченность. И не рот я Вам затыкаю, а добрый совет даю.
Сообщение изменено
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
Demaxдля меня точность формулировок, что в стихах, что в прозе очень важна
Поэтому были предоставлены картинки Жириновского с оружием? Это же так точно, ведь она (точность) очень важна
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
ХабасиНу так не путайте поэзию со сводками своинформбюро, не показывайте свою ограниченность. И не рот я Вам затыкаю, а добрый совет даю.
Я в гимне обратил внимание На криминальный, вдруг, подтекст. Пришло мне тут же указание, Совет, иль может, манифест: «DEMax, ты в рифме не смекаешь, И если ты нас уважаешь, То молча с треда удались, И "пузыри не удались" В словесной луже. Покинь нас, ну же!» Я всё ж усвою ваш совет, Хоть пояснения так и нет: Орду Вы бандою назвали, Героям мирным угрожали, Судьбу худую обещали, Тем, кто за Вами не пошли.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Ахахахаха))) Упущение -- про кровь-морковь нету, а так всё на высшем школьно-рэповом уровне)))
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
про кровь-морковь нету, а так всё на высшем школьно-рэповом уровне))) Можно я тоже свою лепту добавлю: Кровь-морковь и колбаса-амлет, Рифмы, как не было, таки её и нет. А может, через тысячу или сотню лет, Доделает строчки грустный поэт.
Сообщение изменено
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
Это заявлено как Гимн Орды! Если Орде нравится - пусть поёт. А кому не нравится -не поёт. Гимн -это же для поднятия морального духа, я так понимаю. Кто-то ходит по дорогам молча-задумчиво, кто-то речёвки кричит, кто-то гимн поёт. И что? Лишь бы других не заставляли. А насчёт "запугивают".. Не, мне не страшно. Нормальный сказочный градус жути. Есть песни и пострашнее, например, "пиф-паф - и вы ПОКОЙНИКИ-ПОКОЙНИКИ-ПОКОЙНИКИ". Но автор старался! И, по-моему, за это ему уважуха. К тому же - вот сколько он муз разбудил! Так что "всё на свете было не зря"(с)...
|
Саурониус
|
|
[НОРА]
Магистр
могущество: 570
мужчина
Тролль
55 уровня
|
Ну, наконец-то тут движуха Повеселиться можно хоть И виртуально двинуть в ухо Из Дим, кому-то, иль Володь
Лафнита с Хабаси в ударе Приманка шик, подсечка блеск И на крючке уж лещ в угаре Сам не поняв, куда он влез
Кто мог подумать, в самом деле Что за прекрасный гимн Орды Померкнет свет, внезапно, белый И кто-то выхватит топор И человек на орков смело Под светом утренней звезды Вдруг ринется. И сделав дело Поляжет, средь высоких гор))))
Что-то последние две строфы в первоначальную схему не вписались)) Пусть будет восьмистишие)))
Сообщение изменено
|