Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Овсяная диета.

обоснование:
Сегодня в лучшем ресторане Новогоднего было очень шумно. Недовольные чем-то горожане ругались с официантами, требовали позвать управляющего, повара или хотя бы показать, где конец очереди в туалет. Внезапно амбал-охранник у двери засуетился, выкинул с крайнего, в тёмном углу, столика посетителя и с поклонами провёл туда огромного орка в костюме тройке, шитом явно на заказ у лучшего эльфийского портного. Тут же подбежал официант с меню. Изучив его, орк недовольно фыркнул и движением пальца снова подозвал официанта. "Готовы сделать заказ?" "Нет. Готов поговорить с управляющим. Сюда его, живо," - рыкнул орк. Побледневший официант подбежал к низенькому толстому человечку и стал ему что-то говорить, размахивая руками. До слуха орка донеслось: ".. мне всё равно, кто он, я тут хозяин. Не нравится - пускай выметается!" Наконец, тот самый человечек подошёл к столу орка и с кислой миной начал спрашивать: "Вас что-то не устраивает, уважаемый? Я владелец этого заведения, можете высказать претензии мне, я обязательно приму меры." Орк толкнул по столу меню к своему собеседнику и рявкнул: "Вы сами едите то, чем посетителей кормите?" "А что вас, собственно, не устраивает?" - удивился хозяин. "Я что, похож на лошадь? Какого чёрта вы пытаетесь меня овсом накормить? Почему все блюда в меню из овса? Где мясо? Я хочу большой кусок жареного мяса!" Владелец подозвал управляющего и тот сразу начал оправдываться, мол, в кухне пусто, продуктов в город не подвозят, единственный поставщик - гоблинша Хва-су. "Вы поля этого овса видели у города?" - спросил орка управлящий. "Какие поля? Мы в горах, не заметили?" - едко спросил орк. "А это у Хва-су спросите. Она говорит, что привезла с собой какие-то особые злаки горного овса. Вроде как продукт селекционной работы эльфийских магов, может расти даже на горных склонах под уклоном до 35 градусов. Чернозём ей с предгорий корзинами натаскали. Вот только охотникам в горы не пройти, Хва-су сразу кричит, что её посевы вытаптывают. А нет охоты - нет и мяса." Орк ненадолго задумался. "Значит так. Хва-су из города выгнать, овёс отдать в конюшни. Что ещё? Охотники пускай ходят где хотят, главное, чтоб мясо в городе было." И уже на выходе добавил: "А вам, " уважаемый" хозяин этой забегаловки, посоветую найти преемника. И поскорее. Не нравитесь вы мне."
Валтасар
без гильдии
могущество: 159

дварф Гудни
68 уровня
Как - то поутихла Ваша война. Все меньше законов...
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Валтасар
Скучно же, никакого сопротивления.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Валтасар
Как - то поутихла Ваша война. Все меньше законов…
Так это не наша война, мы войн никому не объявляли.
А с законами в НГ спешить не вижу смысла.

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 24 «за», 6 «против» (итого 80% «за»), 0 «воздержалось».