Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Пора сматывать удочки обоснование:Чун-Сип, горько вздохнув, смотал удочку и спустился с пригорка. Клёва опять не было. С тех пор, как высохло Великое Болото, а окрестности Стор-Фаена, явно решив поцеловаться с небом, вспучились холмами, бедному гоблину всё сложнее становилось скрывать отчаяние на заседаниях городского совета. "Все они мастера своего дела, - думал Чун-Сип, перебирая в уме лица других советников. - Я среди них никчёмный неумеха. Не смеются надо мной в открытую только из деликатности. Но про улов, небось, спросить не забудут. Позавчера Эйвиндр вежливо поинтересовался, не нужны ли мне новые стальные крючки. А этот несносный Ариадаррил вчера подложил мне в ведёрко здоровенную селёдку. Копчёную!" При этом воспоминании, Чун-Сипу захотелось сесть прямо в выжженную солнцем сухую траву и расплакаться. - Нужно уходить туда, где рыбы побольше, - скрепя сердце решил гоблин. - В Инд-Дирна? А что, неплохая идея...
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 49 «за», 23 «против» (итого 68% «за»), 2 «воздержалось».
|