Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ElatedMind
без гильдии
могущество: 271

мужчина Mirzz
65 уровня
Название “Няшинск” не пройдёт модерацию <<<<<<< ребят это перебор уже, тут конечно игра но типо для взрослых как мультфильмы еще такие бывают)
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Тут некоторые "взрослые" с элементарными правилами русского языка не дружат, а уже поучать лезут.
ElatedMind
без гильдии

мужчина Mirzz
65 уровня
Eddie возможно и скорее всего я не в совершенстве владею русским, сам я латыш но причем тут такие мелочи когда на кону интерес игры
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
ElatedMind, я не могу серьезно воспринимать человека, который пишет с грубейшими ошибками. Вот просто руки опускаются.
ElatedMind
без гильдии

мужчина Mirzz
65 уровня
Eddie Тоесть Няшинск это серьезно?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
ElatedMind
Примерно на том же уровне, что и это: http://the-tale.org/forum/threads/2647#m46380
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
ElatedMind
Тоесть Няшинск это серьезно?
То есть если бы пропустили модерацию - да. Нам он не нужен, так хоть посмеяться напоследок.
ElatedMind
без гильдии

мужчина Mirzz
65 уровня
что и требовалось доказать. сначала вы говорите что неотказываетесь от своих городов, теперь пишете совершенно другое, странные вы парни
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
ElatedMind
сначала вы говорите что неотказываетесь от своих городов
А можно точную цитату?

Сообщение изменено
ElatedMind
без гильдии

мужчина Mirzz
65 уровня
Vicious
ElatedMind
опг сразу от всех своих городов отказалось чтоли(
В смысле? Мы ждем вас в Тролльвиле с распростертыми объятиями! :)

цитату скинул но толку думаю всеравно нет, тк пока от вашей гильдии после обьявления войны идут лишь спазматичные попытки тролинга и наблюдается полная несогласованность внутри клана
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
ElatedMind
что и требовалось доказать. сначала вы говорите что неотказываетесь от своих городов, теперь пишете совершенно другое, странные вы парни
Мы может и странные, но адекватные.
А утверждения "Нам он не нужен" и "Этот город наш" взаимно друг другу не противоречат.

цитату скинул но толку думаю всеравно нет, тк пока от вашей гильдии после обьявления войны идут лишь спазматичные попытки тролинга и наблюдается полная несогласованность внутри клана
Что вы, что вы... Никакого троллинга, мы лишь интересуемся, какими методами вы собираетесь с нами воевать.
Согласованность же нашей гильдии определятся вовсе не тем, что ее члены пишут на форуме, а ее действиями.

Приведенная же вами цитата
В смысле? Мы ждем вас в Тролльвиле с распростертыми объятиями! :)
вообще ничего не утверждает, кроме того, что мы ждем вас в Тролльвиле.

Сообщение изменено
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
ElatedMind
полная несогласованность внутри клана
Вы понятия не имеете, что происходит у нас "внутри клана". Мнение каждого отдельно взятого члена Семьи и организованность гильдии в целом - это абсолютно разные вещи.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
ElatedMind
цитату скинул
И? Как она связанна с "сначала вы говорите что неотказываетесь от своих городов"?
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
ElatedMind
сначала вы говорите что неотказываетесь от своих городов
Proof or didn't happen. То, что мы назвали его нашим, еще не значит, что он нам нужен навсегда и мы будем за него цепляться из последних сил.
ElatedMind
пока от вашей гильдии после обьявления войны идут лишь спазматичные попытки тролинга
Троллинг еще даже не начинался, если вы иронию и сарказм принимаете за него, то у меня для вас плохие новости.
ElatedMind
наблюдается полная несогласованность внутри клана
Вам, конечно, виднее. Вы же так хорошо знаете, что у нас внутри гильдии творится.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 20 «за», 4 «против» (итого 83% «за»), 0 «воздержалось».