Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Ферма распродана

обоснование:
«Из личной переписки Нимаха и Ждана». Найдено на одном из тел членов ликвидированной банды недалеко от Крушда.

«Уважаемый Ждан! В ближайшее время будет продана последняя партия скота с вашей фермы. Так что ваша просьба о помощи в распродаже вашей собственности практически выполнена и я могу возвращаться в свою лавку в Мурмеллашуме. Деньги и закупленное снаряжение для трапперства я закупил по списку, который вы мне дали. Прошу выслать встречающих. Деньги повезу немалые. Рад нашему сотрудничеству. Надеюсь, что мы продолжим его и в дальнейшем. На вырученную сумму вы вполне сможете нанять помощников и добыча пушнины пойдёт в гору.»
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Ферма распродана

обоснование:
«Из личной переписки Нимаха и Ждана». Найдено на одном из тел членов ликвидированной банды недалеко от Крушда.

«Уважаемый Ждан! В ближайшее время будет продана последняя партия скота с вашей фермы. Так что ваша просьба о помощи в распродаже вашей собственности практически выполнена и я могу возвращаться в свою лавку в Мурмеллашуме. Снаряжение для трапперства я закупил по списку, который вы мне дали. Прошу выслать встречающих. Деньги повезу немалые. Рад нашему сотрудничеству. Надеюсь, что мы продолжим его и в дальнейшем. На вырученную сумму вы вполне сможете нанять помощников и добыча пушнины пойдёт в гору.»
Abapel
[ARS] Рекрут
могущество: 44

эльф Даламар
70 уровня
Ну и мутят мутки эти охотничьки
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 16 «за», 3 «против» (итого 84% «за»), 0 «воздержалось».