Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Иногда генерируются два одинаковых подряд сообщения не боевых, типа комментирования окрестностями персонажем, по моему это неверно
http://gyazo.com/51eaecabc006b710dfdb84bbda0fe647.png?1342707911

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
поправим

Сообщение изменено
vshekn
без гильдии
могущество: 3002

гоблин Jae-Eun
48 уровня
а что такого? там же разница во времени между первым и вторым сообщением, этих сообщений всего ничего и они как я понимаю случайным образом выбираются, вот и совпало два одинаковых подряд.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Просто не эстетично. Можно сделать сделать, что бы не создавалось два подряд одинаковых сообщения - будет чуть-чуть приятнее читать лог.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
09:04 героиня присвоила письмо
09:02 героиня получила 246 монет в награду за выполнение задания
09:02 Теперь письмо будет моим

И где логика?

Сообщение изменено
vshekn
без гильдии

гоблин Jae-Eun
48 уровня
деньги в письме были, вот где логика) кстати много чего-то) а если серьезно, вроде автор уже как-то раз говорил что с неточностями придется пока мириться. Это примерно то же как завершаешь миссию по шпионажу и тут же получаешь награду - видимо, от того за кем шпионил)

Сообщение изменено
vshekn
без гильдии

гоблин Jae-Eun
48 уровня
да, раз уж зашла речь о повторяющихся сообщениях, может и с квестами что-нибудь подправите? я вот помню как-то раз у моего героя висело три квеста "помощь другу" подряд, этак по цепочке его услуги друг другу передавали.

Сообщение изменено
vshekn
без гильдии

гоблин Jae-Eun
48 уровня
а вот ещё интересный лог

00:20 борец за справедливость не выдержал геройского напора и покончил жизнь самоубийством
00:20 борец за справедливость поднатужился и нанес 13 единиц урона
00:18 Бабочка неудачно приземлилась на борца за справедливость, выведя того из равновесия, результат - серьёзная шишка у борца за справедливости
то есть получается в 00.18 божественная помощь пришибла борца за справедливость насмерть (прогрессбар боя заполнился полностью), две минуты спустя он нанес удар и тут же умер сам по себе. странно как-то. "Ты меня типа грохнул, а я как-будто из последних сил!"

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
это по-видимому бага, будем править.

Сообщение изменено
vshekn
без гильдии

гоблин Jae-Eun
48 уровня
Проходящий мимо шаман кастанул чайник и исцелил на 0 HP
герой был излечен божественной помощью, но шаман все равно счел нужным подлечить.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
герой был излечен божественной помощью, но шаман все равно счел нужным подлечить.
принято
vshekn
без гильдии

гоблин Jae-Eun
48 уровня
похоже что если помочь герою в тот момент когда прогрессбар боя заполнится полностью но до того как появится сообщение о победе над монстром то может выйти так что "молния существенно поджарит" уже дохлого противника
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
По-моему это уже исправлялось, но я перепроверю, спасибо.
vshekn
без гильдии

гоблин Jae-Eun
48 уровня
исправлялось наверное то что чуть выше, про то что убитый враг успевает разок стукнуть ещё