Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Лостала Эруме

обоснование:
Запряженная парой резвых тонконогих лошадок коляска Ттродрэ бодро катилась по дороге от Дворфунгарда на Луд. Но чем ближе становилась цель путешествия тем мрачнее делалась пассажирка. Наконец коляска остановилась у крыльца ратуши. Быстро миновав холл, Ттродрэ вошла в зал заседаний и с порога заголосила:
- Что ж вы натворили, негодники?!
Сидящие в зале советники опешили. Да, в городе не все шло гладко в последнее время. Но что именно имеет в виду эльфийская фермерша? К счастью, ответ на этот вопрос не заставил себя долго ждать:
- Я тут понимаете лембас не доедаю, мирувор недопиваю, ночей недосыпаю, спешу к ним чтоб засеять пустыню засухоустойчивым кактусом, а они - нате вам, лес кругом города вырастили!
Зигге попытался было урезонить коллегу по ремеслу намекнув что и в лесу можно неплохо фермерствовать. Но Ттродрэ была непреклонна:
- В лесу кактусы не растут!
- Но ведь можно и что другое посадить...
- А я не умею!
- Ничего страшного, я научу...
- Пфе! Вот еще, учиться у какого-то гнома!
Тут уж Зигге не выдержал:
- Послушай, остроухая! Раз тебе наш лес не по вкусу, так ехай себе дальше. До Лориэна дорога прямая, а там мимо Великой Пустыни уже не промахнешься. Вот в ней и сажай свои кактусы!
Duer
[EYE] Магистр
могущество: 1203

оркесса Квулан
51 уровня
Долой неуча!!!
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Смотритель
Зигге попытался ... Зигге не выдержал:
И тут трап!
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 23 «за», 7 «против» (итого 77% «за»), 1 «воздержалось».