Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Homo homini lupus est.

обоснование:
Некромант лиис'Фисравиа, напевая, спускался в свою подземную лабораторию. Хороший заказ от правителей города - полсотни амулетов, защищающих от стрел. И никакого золота в оплату. Только свежайшие "материалы" для опытов. Не всё достаётся болоту, кое-что перепадает и старому магу. Слава Хранителям Новогоднего!
Внезапно тишину подземелья нарушил сигнал магического Ока. "Так-так, посмотрим. Кто тут у нас? А, опять конкурент. Даже не смешно. Что же, вот и прекрасный материал для амулетов. Кости человека с магическим даром - что может быть лучше?"
Тем временем Лудислав спорил с охраной ворот. "Я маг в шестом поколении! Бойтесь меня, жалкие смертные. И где живёт ваш маг? Я пришёл, чтобы заменить его. Я моложе и сильнее, и я достоин быть в Совете вместо него!" Стражники только посмеивались. Наконец старший сказал: "Считаешь себя лучше нашего мага? Иди, докажи свою силу. Видишь ту башню на окраине города? Там жилище старого лиис'Фисравиа. Срази его, и получишь место в Совете." Лудислав надменно ухмыльнулся и пошёл к указанной башне. Он был уверен в своём превосходстве.
Спустя некоторое время Лудислав подошёл к подножию башни. "Никакой магической защиты? Ха, да этот маг ещё слабее, чем я думал," - размышлял вслух Лудислав. Не обращая внимания на смешки прохожих, он смело зашёл в жилище местного мага. Сделав несколько шагов Лудислав вдруг с ужасом почувствовал, что не может шевельнуться. "Наконец пришёл. Сколько можно тебя ждать?" - раздался откуда-то сзади скрипучий голос.
Обойдя кругом застывшего Лудислава, лиис'Фисравиа горестно вздохнул: " И это называет себя магом? В мои времена такому неучу не доверили бы и пыль в лаборатории протирать. Ничего не поделаешь, для амулетов сгодится и такой," - повинуясь жесту некроманта, Лудислав против воли зашагал в подземелье. Внизу его ждал рабочий стол некроманта - побуревший от крови камень с зажимами для рук и ног. Уже закованный, Лудислав обрёл контроль над своим телом и дико завопил: "Прошу, выпустите меня! Пощадите! Я не хочу умирать! Умоляю! Кххррм..." - кляп некроманта прекратил вопли. Лиис'Фисравиа любил тишину на рабочем месте...
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 19 «за», 5 «против» (итого 79% «за»), 0 «воздержалось».