Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Скользящая в сумраке  ⚔ 
без гильдии
могущество: 238
длань судьбы
эльфийка
Божественный Ветер [ ⚔ ]
100 уровня
Было бы прямо очень хорошо, если бы вы добавили в группе вконтакте возможность "добавлять новости".
Это позволило бы участникам делиться своими творениями с участниками группы через стену группы.

Плюсы:
- премодерация - никакго хлама на стене от имени группы.
- минимум усилий разрабов на генерацию новостей: читай, да сабмить с подписью.
- у всех участников появляется в новостях - будут репосты, будут лайки, будет приток пользователей.

Минусы:
- накрутки в голосованиях
- отсутствие явной связи между акками вконтакте и акками в игре (вот кстати над чем можно было бы поработать)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
- отсутствие явной связи между акками вконтакте и акками в игре (вот кстати над чем можно было бы поработать)
Только не фиксацию игрового акка за акками в соцсетях! Я этого не выдержу!
Скользящая в сумраке  ⚔ 
без гильдии
длань судьбы
эльфийка
Божественный Ветер [ ⚔ ]
100 уровня
Silent Wrangler
Ботовод детектед)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Нет)
Я хейтер соцсетей. Считаю их порождениями зла.
Будь я ботоводом, мне ничего не стоило бы завести хоть сотню фейковых аккаунтов в соцсетях,
+++
Upd: Мне не хочется нигде регистрироваться, потому что рано или поздно я туда всё-таки зайду...
И буду заражён этой чумой. Ну нафиг.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Иди ты нафиг, Лёша!
Иди ты нафиг, Маша!
Сидите вы в контакте,
Ребята, вы не наши...

(с) Йорш
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Скользящая в сумраке
Было бы прямо очень хорошо, если бы вы добавили в группе вконтакте возможность “добавлять новости”.
А это вообще как? Зашёл в настройки группы, ничего похожего не нашёл.
br3t
без гильдии
могущество: 5

женщина Светлозара
53 уровня
Вероятно, для этого надо сделать пользователя модератором группы
Скользящая в сумраке  ⚔ 
без гильдии
длань судьбы
эльфийка
Божественный Ветер [ ⚔ ]
100 уровня
Tiendil
Скользящая в сумраке
Было бы прямо очень хорошо, если бы вы добавили в группе вконтакте возможность “добавлять новости”.
А это вообще как? Зашёл в настройки группы, ничего похожего не нашёл.

В общем так: Я ввела тебя в некоторое заблуждение. ВК есть три типа сообществ (выбирается при создании):
- Группа (некое объединение с возможностью создавать обсуждения, добавлять материалы участниками),
- Мероприятие (основное отличие - наличие даты мероприятия, которая в общем то сдвигается, и событие появляется в календаре учатсинка в напоминалках)
- Публичная страница (новые обсуждения и прочие ништяки создаются адмнистраторами (их может быть несколько), участвовать могут все)

Функция "добавление новостей" доступна только для публичных страниц.
С другой стороны желание создавать темы может стимулировать общение на родном форуме.

Почти уверена, что перевести существующее сообщество из статуса "группы" в статус "публичная страница" невозможно без вмешательства администрации ВК.

Хотя вот что предлагает гугл в качестве бубна: http://zigman.ru/kak-iz-gruppy-vkontakte-sdelat-publichnuyu-stranicu/