Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ZyX
без гильдии
могущество: 772
длань судьбы
оркесса Невниз
124 уровня
Форум автоматически заменяет U+0022 (QUOTATION MARK) на U+201C (LEFT DOUBLE QUOTATION MARK) и U+201D (RIGHT DOUBLE QUOTATION MARK). Это английский вариант кавычек, здесь он должен использовать U+00AB (LEFT-POINTING DOUBLE ANGLE QUOTATION MARK) и U+00BB (RIGHT-POINTING DOUBLE ANGLE QUOTATION MARK) («ёлочки») соответственно.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Хм, я даже не знал о таком поведении :-)

Наверно, вообще отключу такую замену, т.к. не всегда она может быть к месту, тем более при замене на ёлочки.

Спасибо за сообщение.
ZyX
без гильдии
могущество: 772
длань судьбы
оркесса Невниз
124 уровня
Лучше бы какой нормальный типограф включить. Если будут элементы для вставки кода (в т.ч. inline), то типограф вроде хабровского делает тексты лучше (но только не в том случае, если тёги отключены из‐за низкой кармы). Из готовых я знаю только типограф Муравьёва и мой собственный из zlrchecker для СамИздата (но по последнему с рождения плачет рефакторинг — это мой первый достаточно большой проект). Но вообще их вроде гораздо больше.

Сообщение изменено