Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
ZyX
|
|
без гильдии
могущество: 772
длань судьбы
оркесса
Невниз
124 уровня
|
Форум автоматически заменяет U+0022 (QUOTATION MARK) на U+201C (LEFT DOUBLE QUOTATION MARK) и U+201D (RIGHT DOUBLE QUOTATION MARK). Это английский вариант кавычек, здесь он должен использовать U+00AB (LEFT-POINTING DOUBLE ANGLE QUOTATION MARK) и U+00BB (RIGHT-POINTING DOUBLE ANGLE QUOTATION MARK) («ёлочки») соответственно.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Хм, я даже не знал о таком поведении :-)
Наверно, вообще отключу такую замену, т.к. не всегда она может быть к месту, тем более при замене на ёлочки.
Спасибо за сообщение.
|
ZyX
|
|
без гильдии
могущество: 772
длань судьбы
оркесса
Невниз
124 уровня
|
Лучше бы какой нормальный типограф включить. Если будут элементы для вставки кода (в т.ч. inline), то типограф вроде хабровского делает тексты лучше (но только не в том случае, если тёги отключены из‐за низкой кармы). Из готовых я знаю только типограф Муравьёва и мой собственный из zlrchecker для СамИздата (но по последнему с рождения плачет рефакторинг — это мой первый достаточно большой проект). Но вообще их вроде гораздо больше.
Сообщение изменено
|