Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Cluniel
без гильдии
могущество: 1486
длань судьбы
гоблинша Клуни
114 уровня
1. Хотелось бы увидеть кнопку на форуме (а лучше в игре), выводящую новые сообщения с момента последнего посещения. Да, на главной есть блок "Горячие темы", но он ограничен 5 результатами, да и название подразумевает "активное обсуждение", т.е. нечто другое.
Как вариант, опционально добавить в игру блок "Горячие темы" с ссылкой в заголовке.
2. Непрочитанные темы с разделами как-то обозначить бы. Болдом, например.
3. Добавить поиск на форум.

Пункт 1 меня больше всего напрягает, с остальным смириться можно.
Планируется ли переход на другой движок?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Форум самописный, потихоньку дописывается.
Олег
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
51 уровня
Хотел свою тему создать, а тут уже есть похожая:

Форуму не хватает голосований: то есть я создал тему новая идея и прикрутил голосование нравится не нравится ну все в курсе как это работает ;)

1) А еще в связи с появлением активных игроков мне стало жутко не хватать в разделе "политика" разделения по типам законов, т.е. для каждого типа закона своя вкладка что ли. Да и в верхней строке слово " мир " пусть светится (если есть такая возможность) если у нас появился новый закон или вообще политику вынести отдельной кнопкой и при появлении законов чтоб возле нее была цифра отображающая кол-во новых законов

2) Из раздела горячие темы на главной странице убрать законы и фольклор получается дублирование информации

3)
2. Непрочитанные темы с разделами как-то обозначить бы. Болдом, например.
очень нужная штука, хочется быть в курсе событий, а времени не так много чтобы выискивать темы которые не прочитал
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
А еще в связи с появлением активных игроков мне стало жутко не хватать в разделе “политика” разделения по типам законов, т.е. для каждого типа закона своя вкладка что ли.
Так ведь на странице политики есть фильтр.

Из раздела горячие темы на главной странице убрать законы и фольклор получается дублирование информации
Наверно, вместо фольклора имелось в виду что-то другое, потому как они совсем не связаны.
Олег
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
51 уровня
Так ведь на странице политики есть фильтр.
эт я походу сонный был =) забыл про него
Наверно, вместо фольклора имелось в виду что-то другое, потому как они совсем не связаны.
а разве там не проскакивают новые рассказы и их обсуждение?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
а разве там не проскакивают новые рассказы и их обсуждение?
А, это про то, что в блоке форума проскакивают новости об обсуждении законов и фольклора?

Тут дело в том, что эти данные изменяются с разной скоростью, поэтому в блоке форума они могут затираться и, как следствие, быть не замеченными игроками. И если пропустить произведение фольклора не страшно, то за законами надо следить. Плюс это отличная возможность познакомить новых игроков с этими элементами игры.

Возможно, в будущем в блоке форума не будут отображаться только что созданные темы для политики и фольклора.