Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
А как насчет обмена карт 1:1 только одинаковой редкости?
Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Hamster
О таком обмене уже написано.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Было. Не все эффекты равны друг другу по полезности.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Silent Wrangler
Было. Не все эффекты равны друг другу по полезности.
Это не аргумент, чтобы отказываться хотя бы от такого вида передачи карт. Какие минусы будут от него?
GenToo
без гильдии
могущество: 1719

мужчина Горыныч
52 уровня
По моему корень проблем кроется в высокой степени неравноценности карт, как субъективной так и объективной. С одной стороны профит администрации несомненен: чем больше дополнительной энергии купленой за печеньки сожжено впустую тем выгоднее проэкту. Но вопрос в том получают-ли игроки в результате удовлетворение? Опять не повезло? Еще упаковка энергии? Сегодня не ваш день?

Мне кажется существующий набор карт требует перебалансировки и добавления возможности, целенаправленого сбора нужных карт. Но в таком случае (собственно как и в теперешней ситуации) я не вижу возможности по обмену карт между игроками, кроме подписчиков. Ведь это очень разные группы, часть из них некредитоспособна (мало энергии/нет желания покупать печенек) другая-же наоборот, но даже при сливе моря энергии конечный результат все равно неочевиден.
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Hamster
Мое мнение - так вполне можно, кто-то ориентируется на политику, кто-то на развитие героя, такой обмен вполне полезен и выгоден. Не надо усложнять, будем считать объективную ценность карт равной номинальной, не зря же ее ввели.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Превратили игру в MTG.Осталось ввести разнообразные паки и получить что то вроде
2000 печенек - 2 эпик,3 синии,5 зеленых и 10 белых карт
1000 печенек ...
500 печенек

Ну вы поняли.
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
мда, получил случайно оранжевую карточку "экономический спад", (был рад), понял её значение (всё тлен)
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Получай вторую бесполезную ("Экономический рост", например), комбинируй и получай полезную)
ERROR_MAN
[АД] Рекрут
могущество: 5

эльф Навохуданосор
50 уровня
Я думаю, пока в тестовом режиме не введут (хотя бы на три недели) передачу карт, ничего ясно не станет.
Все познается на опыте.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
ERROR_MAN
Тиендил писал о самой идее аукциона/передачи карт. Не факт, что у него уже есть готовая идея реализации.