Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Вы убили Карнгард!

обоснование:
Друзья! У нас произошёл грабёж! Некие мутные личности, из гильдии (полное название приводить не буду, в бан бы за такие названия) решили уничтожить древний Город Мастеров Карнгард. И создали два совершенно грабительских закона "Начало новой эры" и "Новогодние подарки" по которым из Карнгарда безвозмездно выводятся 400 (!) единиц продукции! Мэр Лебедь (а я говорил, что её гнать надо) не раздумывая приняла эти законы,и это стало началом конца. Из-за столь необдуманных действий из города стали уезжать жители, в том числе кузнецы и ремесленники и Карнгард потерял свою историческую специализацию. Я прошу сообщество Хранителей отменить эти законы, и спасти умирающий город. Не дайте бандитам разграбить Карнгард!
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Доброе утро,что ли :D
Карнгард как был дырой,так и останется видимо.Помогал ему(был прописан месЯца 2),но было это давно и по-этому проголосовать не могу
А жаль!

З.ы.Название закона ----> огонь :3
Вархард
[ОПГ Х] Боец
могущество: 2672
длань судьбы
оркесса Тётушка Лорана
144 уровня
За моногородами нет будущего, а людям (и не только) свойственно выбирать лучшие места для жизни. Мобильность населения - залог сильной экономики и процветания всей Пандоры ;)
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
По-этому давайте жить в домиках на колесах/трейлерах/повозках ;)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
"Сколько я зарезал, сколько перерезал..." Жив ещё ваш город, просто он так пахнет. Нет нужды в таком количестве восклицательных знаков.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
И это про нашу гильдию говорит персонаж с ником хранителя TITAN.lol…
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Вы подождите, мы сейчас с Новогодним закончим и дальше пойдём. И Карнгард ваш поднимем. Что вы волнуетесь раньше времени?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Dorc
И Карнгард ваш поднимем.
Я бы не торопился это обещать (=
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 2730

эльф Кот Бегемот
68 уровня
Такие вопли, как будто последний кусок хлеба изо рта вырвали :) Работайте больше, и город снова начнёт процветать. Когда-нибудь. А может и нет :) И вообще, эволюция торжествует: слабый подчиняется сильному.
Муахаха! Днища должны страдать! :D
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Главное, Новогоднему хорошо )
Камлай
[TCO] Магистр
могущество: 407

дварф Камлай
100 уровня
Silent Wrangler
Новогоднему хорошо, но мнение Корпорации там теперь не играет абсолютно никакой роли. Воистину
Муахаха! Днища должны страдать! :D
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
)
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 9 «за», 23 «против» (итого 28% «за»), 0 «воздержалось».
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Пока что-то ваших страданий не видно)