Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Speech
без гильдии
могущество: 1033

эльфийка Анастасия
40 уровня
Эйр
жаль что работать это будет только в вашей фантазии))
У меня кажется не получилось донести главную мысль. В чем заключается фантазия?)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
На всякий случай, запишите меня в оппозицию. шоб потом не забыть.
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
ммм, Если только глава из Хренелли будет=)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Speech
Более того, главы гильдий имеют значительно больше влияния на своих игроков.
Вы сами-то в это верите? И как же может повлиять глава гильдии на "своего игрока", кроме как выгнать из гильдии? Расскажите подробнее, я весь внимание.

Просто тебя в нем не будет
Вот ещё! Такой цирк я нипочём не пропущу.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Мигель все правильно изьясняет.Мне интересно,это вы из EVE online позаимствовали?Там это отлично работает.Правда разы масштабнее,серьезнее.Но тут вам не там)))

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
CrazyNiger
На всякий случай, запишите меня в оппозицию.
Ты что, дурной? Записывайся скорее в Первый Легион Императора. Вредить исподтишка гораздо интереснее же!
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Migel
CrazyNiger
На всякий случай, запишите меня в оппозицию.
Ты что, дурной? Записывайся скорее в Первый Легион Императора. Вредить исподтишка гораздо интереснее же!
Не-не. Ежели все вредителе запишутся к императору и будут тихушничать, тогда совет будет отчитываться что все хорошо, неграмотных нет, так сказать =)
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
а когда гильдия будет?
Speech
без гильдии

эльфийка Анастасия
40 уровня
Эйр
Мигель все правильно изьясняет.
Мигелю бы лишь бы потроллить) Я почти не играю в онлайн-игры, не слышал даже про эту.

Еще раз. Я просто предлагаю добавить в игру элементы, которые не введены на уровне механники. Такие, как терреториальное и расовое разделение по городам на основе договоренности.

Верховный Совет собирает и анализирует информацию о мире. Собранной информации мало, потому что у каждого игрока и гильдии свои интересы.
Поэтому, Совет обсуждает и формирует стратегию развития Пандоры в целом. Это просто ориентир для всех адекватных и активных игроков, которым интересно формировать историю этого мира.

Других целей у Совета не будет. Точка.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Speech
на основе договоренности.
Основа уж больно шаткая, вот в чём всё дело. Пока других основ нет, идея нежизнеспособна.
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Мне идея с Советом не очень. Выходит, что в политику будет играть только Совет. А остальные? Думаю, большинство с таким положением вещей не согласится.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Speech
Это просто ориентир для всех адекватных и активных игроков, которым интересно формировать историю этого мира.
А тех, кто с ориентиром "Совета" не согласен записываем в неадекватных?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
CrazyNiger
Speech
Это просто ориентир для всех адекватных и активных игроков, которым интересно формировать историю этого мира.
А тех, кто с ориентиром “Совета” не согласен записываем в неадекватных?
Таких записывает в еретики и сжигают на кострах.
Так у вас прям ООН какой то получается, правда даже в реальности ООН слабо дееспособна.
Speech
без гильдии

эльфийка Анастасия
40 уровня
Хорошо. Кто еще что может предложить как замену?

Переформулирую: я хочу, что бы в Пандоре появился конкретный план, как выстраивать инфраструктуру этого мира:
* Какие законы нужно вводить (на транспортировку ресурсов и на повышение параметров городов)
* Города какой специализации полезней всего для игроков, и сколько их требуется городов разной специализации
* Какие города какой специализацией будут. Сформировать план - как сделать так, что бы они в долгосрочной перспективе свою специализацию не потеряли.
* Сейчас часть городов развиты, часть заброшены. Механика игры это поощрает. Так вот сформировать план, как заброшенные города будут помогать развитым.

Это вот только проблемы, которые я сходу накидал.
Политика меня не интересует совершенно, но по опыту знаю, что она интересует многих.

Вопрос стоит, как в условиях Пандоры при текущей механике игры мы можем эти вопросы решать.
Я в одиночку их не осилю, поэтому и ищу поддержки.

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Так вот сформировать план, как заброшенные города будут помогать развитым.
Вам с такими идеями в Хренелли надо)

А вообще, я не верю, что идея чем-то хорошим закончиться, потому как если в совете будут сидеть эрцгерцоги из разных кланов, то каждый будет тянуть одеяло на себя и ни чего хорошего не выйдет. Мне кажется разумнее, если Верховный Совет будет представлять из себя отдельную гильдию, которая бы занимала по определению нейтральную ко всему позицию, и открыто бы обсуждала развитие с представителями кланов, и прочими неравнодушными жителями. Да и у отдельной гильдии больше влияния будет, и больше возможностей, чтобы что-то изменить и улучшить в Пандоре.