Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Хы, какой вспыльчивый юноша.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Dorc
Хы, какой вспыльчивый юноша.
Лето, каникулы, скука... учителя ему здесь даже мерещатся и ведь представьте себе есть, судя по теме знакомств :)
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Vicious
Лето, каникулы, скука…
Да какая там может быть скука, в таком то возрасте? Эх, где мои 16 лет...попробовал бы меня тогда кто нибудь посадить за комп, посреди жаркого лета в каникулы.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Dorc
Старый ты стал, нынче молодёжь другим занята (=
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Dorc
Да какая там может быть скука, в таком то возрасте? Эх, где мои 16 лет…попробовал бы меня тогда кто нибудь посадить за комп, посреди жаркого лета в каникулы.
А мы сидели в свое время, Элита, Дум, НфС, Спейс квест в конце концов, но засиживаться не давали, да :)

Старый ты стал, нынче молодёжь другим занята (=
Фктонтактом чтоль?

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Vicious
Интернетом в целом. Я помнится в школьные годы всё лето тусил на даче, на свежем воздухе. Золотые были времена, иногда даже вернуться хочется
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Vicious
А мы сидели в свое время, Элита, Дум, НфС, Спейс квест в конце концов, но засиживаться не давали, да :)
Я неделями дома не появлялся, там о компах и речи не было даже.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Vicious
Первый приз твой :)
Шлите заказными :)
Vicious
с таким темпераментом через недельку можно будет еще раз попрощаться
Вот и я так думаю.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Dorc
Я неделями дома не появлялся
Меня летом вообще дома не найти было.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Ну, не то что бы мы не гуляли, но в начале 90-ых комп дома - это была редкость, и мы не упускали возможности зарубиться :)
А энторнету то и не было тогда...
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Eddie
Меня летом вообще дома не найти было.
Я иногда появлялся дома, переночевать, чисто для галочки, чтобы дома не забыли что я ещё есть.

Vicious
Ну, не то что бы мы не гуляли, но в начале 90-ых комп дома - это была редкость, и мы не упускали возможности зарубиться :)
У меня дома комп был всю мою сознательную жизнь, начиная со спектрума, но приоритеты другие были по молодости :) Хотя зарубиться я тоже всегда любил.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Dorc
Я иногда появлялся дома, переночевать, чисто для галочки, чтобы дома не забыли что я ещё есть.
Ну да, но обычно все ограничивалось звонком раз в пару дней, что я еще жив и со мной все в порядке.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Eddie
Dorc
Ну да, но обычно все ограничивалось звонком раз в пару дней, что я еще жив и со мной все в порядке.
Не, ну если про шешнадцать лет, то там и не такое было, я то про младший школьный возраст :)
AlexFrohman
без гильдии
могущество: 1417

дварф Фроша
41 уровня
Я в 15-16 летом на шиномонтаже впахивал. Ни компа, нифига)
Собрались деды, в воспоминания ударились. А бедный городок так и захиреет со своим ужасным названием и только Алсерон мог спасти его от упадка.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 3 «за», 13 «против» (итого 19% «за»), 0 «воздержалось».