Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

FlyFire
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 225

мужчина Ник
44 уровня
Третья глава залита!
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Почитал, неплохо, пишите дальше :)
Мой предыдущий комментарий все еще актуален:

Что очень бросается в глаза:
1. Опечатки, знаки препинания и тп., прогоните текст хотя бы через ворд.
2. Обилие “я”.
3. Почитайте на вики про прямую речь.
FlyFire
[ ✚ ] Рекрут

мужчина Ник
44 уровня
Vicious
Почитал, неплохо, пишите дальше :)
Мой предыдущий комментарий все еще актуален:

Что очень бросается в глаза:
1. Опечатки, знаки препинания и тп., прогоните текст хотя бы через ворд.
2. Обилие “я”.
3. Почитайте на вики про прямую речь.
Спасибо. Я всё еще пытаюсь сократить обилие "Я" в тексте, но, видимо, получается плохо. Текст пишу в Ворде, он ошибок особо не показывает - только моё имя, а так же название города с жаргонизмами. Про прямую речь навики прочитал еще вчера и пытаюсь хоть как-то исправиться.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
FlyFire
Я всё еще пытаюсь сократить обилие “Я” в тексте, но, видимо, получается плохо.
Да, это не просто. При написании от первого лица вы достаточно легко можете заменять конструкции: "Я возвращался" на "Возвращаясь", но не частите ни с тем, ни с другим.
А главное запомните: от повторения слов в одном предложении и в следующем за ним предложении очень страдает стилистика.
Старайтесь разнообразить лексикон: используйте синонимы, устаревшие слова и словосочетания, жаргоны, если они подходят персонажу.

Текст пишу в Ворде, он ошибок особо не показывает - только моё имя, а так же название города с жаргонизмами.
Странно, проверка грамматики и орфографии у вас включена?
Ворд конечно туповат и ошибок сам пропускает (а иногда и предлагает) немало, но количество опечаток сведет к минимуму, по крайней мере.

Сообщение изменено
FlyFire
[ ✚ ] Рекрут

мужчина Ник
44 уровня
Vicious
FlyFire
Я всё еще пытаюсь сократить обилие “Я” в тексте, но, видимо, получается плохо.
Да, это не просто. При написании от первого лица вы достаточно легко можете заменять конструкции: “Я возвращался” на “Возвращаясь”, но не частите ни с тем, ни с другим.
А главное запомните: от повторения слов в одном предложении и в следующем за ним предложении очень страдает стилистика.
Старайтесь разнообразить лексикон: используйте синонимы, устаревшие слова и словосочетания, жаргоны, если они подходят персонажу.

Текст пишу в Ворде, он ошибок особо не показывает - только моё имя, а так же название города с жаргонизмами.
Странно, проверка грамматики и орфографии у вас включена?
Ворд конечно туповат и ошибок сам пропускает (а иногда и предлагает) немало, но количество опечаток сведет к минимуму, по крайней мере.

Сообщение изменено 24.07.2014 23:43
Проверка орфографии у меня включена всегда, так что то, что он мне подчеркивает я исправляю. Ну, и конечно же сам пытаюсь писать как можно грамотнее.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
где продолжение?!
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Дима5005005
где продолжение?!
Куда спешите? Не надо подгонять творческий процесс :p
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
уже 3 дня идёт,заинтриговали
FlyFire
[ ✚ ] Рекрут

мужчина Ник
44 уровня
И мои руки наконец добрались, и завершили четвертую главу. Приятного чтения!
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Было бы неплохо закинуть каждую главу в отдельный спойлер, чтобы ориентироваться было легче.
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
прочитано,всё замечательно,ну,кроме грамматики