Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
El Jerbo
без гильдии
могущество: 217

мужчина Барбоска
45 уровня
Великого-Твореца
- не опечатка? А то гоблины не особо в религии разбираются, всякое бывает.
А вообще, вода же.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
А не слышно, будут ли сегодня достойнейшие из горожан — образчики благородства и чести — бесплатно кормить бездомных, нищих, калек?
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
небольшого, но необъятного мира.
ЩИТО?
возражают былое величие своего дела.
не стоит возражать.
кстати, возрождают.
Хотя каждый скажет, что Тролльвиль не на столько святой город, все едино.
настолько - едино.
а кстати "все едино" - это к чему вообще?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Не впечатляет, совершенно...

По мостовым, дворам, улочкам заспешили по своим, геройским и злодейским, делам горожане и приезжие.
Это то при "миролюбие = территория вендетт", я бы дважды подумал, прежде чем просто так выйти на улицу...

Впрочем, башня мага всегда сияет ярким огнем ночью и белым путеводным светом днем.
Это аж из Истароста видно и горы не мешают?

Забываются страшные безбожные храмы, смрад болот, зной пыльных улиц, и каждый странник может насладиться уютом дружелюбных и щедрых харчевен.
А ничего, что Тролльвиль на болоте стоит? :)

В общем какое то безликое описание, плакат-обманка, не одобряю.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
А по-моему именно такую картинку и нужно рисовать приезжим. Пока в тёмные подворотни не полезут.
Моззи
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 91

дварф Траир
54 уровня
возражают
исправил.
Моззи
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 91

дварф Траир
54 уровня
как было замечено - это вода, литературный очерк, набросок о городе. и это не описание города(только не это), не будьте строги. я только пробую писать, и может конкретизация была ошибкой. впрочем, в каждом фентезийном городе можно найти общее.
ps/ территория вендетт - не знаю, не знаю, на игре это не отражается. в тролльвиле все настолько плохо? мафия она на то и мафия, чтобы вести все дела подпольно /

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Моззи
как было замечено - это вода, литературный очерк, набросок о городе. и это не описание города(только не это), не будьте строги. я только пробую писать, и может конкретизация была ошибкой. впрочем, в каждом фентезийном городе можно найти общее.
ps/ территория вендетт - не знаю, не знаю, на игре это не отражается. в тролльвиле все настолько плохо? мафия она на то и мафия, чтобы вести все дела подпольно /

Сообщение изменено 21.07.2014 17:26
Конечно же отражается на фразах в городе, и никакая мафия тут не причем, просто герои резкие собрались )