Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Evil Torn
без гильдии
могущество: 899

эльф Анариэль
43 уровня
всем привет..давненько я не заходил. но все же.
я заметил,что все действия(большинство)проходят вне городов...что не есть гуд как по мне.
хотелось бы побольше узнать о населении городов.
о их привычках,страхах итд.
к чему эт я .

тоесть например если я играю вором, то у меня есть возможность потусоваться в городе понаблюдать за богатыми житедлями.
и по возможности применить свои навыки непосредственно в городе.
для этого персонажу нужно ввести еще несколько навыков относящихся непосредственно к его классу.

к примеру воин - это завсегдай таверн, который любит вступить в пьяную драку, и или получить по щщам, либо наживиться на чьей то защите(именно в той же таверне\барделе)

так же, игре крайне не хватает диалогов.
даже если НИПы будут перекидоваться хотя бы парочкой фраз, как в городе так и в дороге. было бы совсем не дурно=)))

и еще. а будут ли вводиться еще графические элементы? такие к примеру как взуализация боев? или торговля в магазинах?
Олег
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
51 уровня
Я тут как раз обмозговываю еще одну идею связанную с навыками персонажа... скоро оформлю =) может что понравится разработчикам.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
и еще. а будут ли вводиться еще графические элементы? такие к примеру как взуализация боев? или торговля в магазинах?
В первую очередь я делаю игровые механики, графическое оформление второстепенно, т.к. профита он него без механик нет. Соответственно вся графика делается только в случае крайней необходимости :-) Так что визуализация боёв будет только если у игры будет огромный успех и денег хватит на всю графику, которую для это придётся рисовать, для этого ведь надо делать отрисовку каждого предмета экипировки и каждого монстра, иначе неинтересно будет.

Мелкие занятия как в городах, так и в пути когда-нибудь появятся одной большой кучей. Сейчас не до них.
Evil Torn
без гильдии
могущество: 899

эльф Анариэль
43 уровня
раз уж я тут создал тему, то тут же и спрошу. планируется ли ввод описания предметов непосредственно в игре(нажатием мышки на предмет)?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
обязательно, но позже