Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
El Jerbo
без гильдии
могущество: 217

мужчина Барбоска
45 уровня
Труд настолько фундаментален и академичен что даже и добавить нечего. Плюс, надеюсь увидеть полное собрание.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Granulkur, боюсь даже представить, сколько информации вам пришлось перерыть и сколько обсуждений пересмотреть, но результат того стоил. Прочитал на одном дыхании.
Granulkur
без гильдии
могущество: 2651

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
РаВирр, спасибо!
Это все делается для игроков и для самой Сказки, чтобы хоть немного систематизировать информацию в игре.
Добавил историю "Озерного города".

П.С. Этот труд будет обновляться, но медленно, поэтому "паровоз идет-качается" :)
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
остальные поддакивали – «респектище»
Как-то меня коробит это слово в фольклоре, даже в кавычках. Вы, как я понял, немного стилизуете текст, и обсуждения законов среди игроков показываете в виде споров между городскими советниками. Я с трудом представляю, чтобы кто-нибудь из жителей Пандоры произнёс этот современный англицизм :) Может пусть просто поддакивают, без этих "респектов"?

А ещё я помню эти комментарии, это слово относилось в большей степени ни к самой сути закона, а к большому и интересному обоснованию, которым наш молчун Max нас всех приятно удивил :)

Сообщение изменено
Granulkur
без гильдии
могущество: 2651

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
РаВирр, как ни крути, а заваривают кашу Ангелы :) Если они так ведут себя, значит и общество чем-то похоже. Не даром они стараются подражать своим Покровителям :)

Да, я с вами согласен, что англицизм может быть и не уместен, зато он ясно отражает "исторический" момент. Иначе, такие идеи как "провести маршрутку" и переименовать Велистиан в "georgethreed-ings" просто исчезнут :)
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Точно, ещё же маршрутка эта нелепая xD
Н-да, похоже, что из песни слов не выкинешь)