Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: У города должно быть описание

обоснование:
Поскольку у города сейчас нет никакого описания, то логично поставить то, которое придумал автор самого города. В укороченном варианте.
Ну, по крайней мере, до появления альтернативных видений :)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Население города гостеприимно: путнику всегда готовы предложить ночлег и накормить. Не слишком докучая вопросами о прошлом, если вид гостя не вызывает опасений. Некоторые из них решают начать здесь новую жизнь.
Построение текста не слишком удачно:
1. Второе предложение лучше бы смотрелось в качестве продолжения первого. Если же автор целенаправленно избегает длинных предложений, лучше заменить в нём деепричастие на полноценный глагол: "Не слишком докучают вопросами..."
2. "Путник" и "гость" упоминаются в единственном числе, поэтому плохо ассоциируются с "некоторыми из них". Ассоциация срывается на "население города", вызывая недоумение: зачем представителям населения начинать здесь новую жизнь, когда они уже здесь живут? Я думаю, исправить это проще всего так: "путникам всегда готовы..." и "если вид гостей..."
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: У города должно быть описание

обоснование:
Поскольку у города сейчас нет никакого описания, то логично поставить то, которое придумал автор самого города. В укороченном варианте.
Ну, по крайней мере, до появления альтернативных видений :)
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Migel
Население города гостеприимно: путнику всегда готовы предложить ночлег и накормить. Не слишком докучая вопросами о прошлом, если вид гостя не вызывает опасений. Некоторые из них решают начать здесь новую жизнь.
Построение текста не слишком удачно:
1. Второе предложение лучше бы смотрелось в качестве продолжения первого. Если же автор целенаправленно избегает длинных предложений, лучше заменить в нём деепричастие на полноценный глагол: "Не слишком докучают вопросами…“
2. ”Путник“ и ”гость“ упоминаются в единственном числе, поэтому плохо ассоциируются с ”некоторыми из них“. Ассоциация срывается на ”население города“, вызывая недоумение: зачем представителям населения начинать здесь новую жизнь, когда они уже здесь живут? Я думаю, исправить это проще всего так: ”путникам всегда готовы…“ и ”если вид гостей…"
Исправил.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 72 «за», 8 «против» (итого 90% «за»), 2 «воздержалось».