Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: У города должно быть описание обоснование:Поскольку у города сейчас нет никакого описания, то логично поставить то, которое придумал автор самого города. В укороченном варианте. Ну, по крайней мере, до появления альтернативных видений :)
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Население города гостеприимно: путнику всегда готовы предложить ночлег и накормить. Не слишком докучая вопросами о прошлом, если вид гостя не вызывает опасений. Некоторые из них решают начать здесь новую жизнь. Построение текста не слишком удачно: 1. Второе предложение лучше бы смотрелось в качестве продолжения первого. Если же автор целенаправленно избегает длинных предложений, лучше заменить в нём деепричастие на полноценный глагол: "Не слишком докуча ют вопросами..." 2. "Путник" и "гость" упоминаются в единственном числе, поэтому плохо ассоциируются с "некоторыми из них". Ассоциация срывается на "население города", вызывая недоумение: зачем представителям населения начинать здесь новую жизнь, когда они уже здесь живут? Я думаю, исправить это проще всего так: "путникам всегда готовы..." и "если вид гостей..."
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: У города должно быть описание обоснование:Поскольку у города сейчас нет никакого описания, то логично поставить то, которое придумал автор самого города. В укороченном варианте. Ну, по крайней мере, до появления альтернативных видений :)
|
JcJet
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф
Сиджет
98 уровня
|
MigelНаселение города гостеприимно: путнику всегда готовы предложить ночлег и накормить. Не слишком докучая вопросами о прошлом, если вид гостя не вызывает опасений. Некоторые из них решают начать здесь новую жизнь. Построение текста не слишком удачно: 1. Второе предложение лучше бы смотрелось в качестве продолжения первого. Если же автор целенаправленно избегает длинных предложений, лучше заменить в нём деепричастие на полноценный глагол: "Не слишком докучают вопросами…“ 2. ”Путник“ и ”гость“ упоминаются в единственном числе, поэтому плохо ассоциируются с ”некоторыми из них“. Ассоциация срывается на ”население города“, вызывая недоумение: зачем представителям населения начинать здесь новую жизнь, когда они уже здесь живут? Я думаю, исправить это проще всего так: ”путникам всегда готовы…“ и ”если вид гостей…"
Исправил.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 72 «за», 8 «против» (итого 90% «за»), 2 «воздержалось».
|