Смотритель
#1
системный пользователь
обсуждение закона

название: Ой, что бы-ыло!..

обоснование:
Во первых, он никому не нравится.
Во вторых, недавно было такое... Это алхимик, сын зловония, брат неудач, проводил какой-то подозрительный эксперимент. Умные люди, да и не люди тоже, предлагали ему помешать. Но никто не прислушался. В итоге, из лаборатории этого горе-алхимика, буквально изо всех дыр, щелей и окон повалил густой, вонючий, а главное тяжёлый, стелющийся по улицам дым. Слава Богам, никто не пострадал, кроме дочки дочки плотника Ли Мина, у которой от этого случилось расстройство желудка, а так как она гуляла с перспективным женихом, нынче её бросившим, то следом и расстройство психики... В общем, надо подстраховаться, и выгнать алхимика не только из Совета, но и вовсе из города (а лучше казнить).
И в третьих. Все вы, Хранители (а это я к вам обращаюсь, да) знаете, сколь важен был для Пандоры, в будущем, сын Дочери Ли Муна и её несостоявшегося мужа. Неужели никто не ответит за нарушенные планы, несбывшиеся перспективы, пошатнувшуюся гармонию, наконец?
Bahamut
#2
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 1491

оркесса Квадна
49 уровня
>кроме дочки дочки плотника
Так бы и писал: «внучки»!
Внимательнее. :)
standy
#3
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
117 уровня
Давно пора)
Gizoom
#4
[НБ] Рекрут
могущество: 2426

дварф Сумарр
63 уровня
Гнусный поклеп и инсинуации!
Эксперимент был вовсе не подозрительный, а спланированный и под потрантажем и тщательным присмотром великой Jung-a Сторфаенской.
Разрешение на проведение было выдано гоблинским алхимическим обществом, цель - вывести грызунов и насекомых, привлеченных запахом лежалой продукции со складов Ми-суук.
Алхимическое общество хотело провести данные действия скрытно, дабы не подрывать авторитет уважаемой в некоторых кругах гоблинши, но раз все всплыло наружу, что ж - знайте правду: Ми-суук пренебрегла важными рекомендациями уважаемой Спиаллбуди, что привело к тому ужасу, что творится сейчас в любом подвале Юн-Жута.

Что до дочки плотника - Kwan-sook с Моргота, при осмотре вышеупомянутой - никакого расстройства не выявила, но с уверенностью утверждает, что запах изо рта, этой вертихвостки, отбил бы желание у любого жениха.

И по поводу "детей и будущего": Хранители, ну посмотрите вы на окончание этой петиции - все вы прекрасно знаете, что будущее для нас сокрыто так же, как и для смертных, коим мы помогаем. Видимо, кто-то перечитал легенд людей, с которыми тесно связан через своего подопечного, и окончательно запутался в основах мироздания!
standy
#5
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
117 уровня
Я считаю что нужно исключать.
Из тех соображений, что для развития городу нужно найти советника получше, а для этого нужно кого-то выгнать.
Гоблина-рыбака нельзя (поскольку он лидер), значит остается этот алхимик.

Кстати, хочу заметить: гоблинов сильно уж притеснили. Стор-Фаен отошел, Юн-Жут у дварфов, и в Моргоре три дварфа-кузнеца гоблинам на беду.
А у дварфов наоборот — три новых города оказались дварфскими, плюс ЕХТ/Корпорация™ возвращают Поборотим/Дварфунгард дварфам опять же.
У дварфов есть пока чем заняться, дайте гоблинам шанс.
Kesha_kh
#6
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 2204

дварф Акакий "Гроза корованов"
46 уровня
Эээх чтож так все не любят безбородого алхимика, ну да ладно. И вправду надобно Юн-Жут из пучины вытаскивать. И хоть я выгонял бы Ми Суук, поступлю на благо города и пренебрегу расовыми амбициями...
з.ы. а насчет сына зловония, ну что взять от дварфа выросшего среди гоблинов;)



Сообщение изменено
Смотритель
#7
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 16 «за», 7 «против» (итого 70% «за»), 2 «воздержалось».