Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Небольшой опрос, чтобы понять как вы, уважаемые игроки, следите за своим героем. Ответьте пожалуйста на следующие вопросы (все вопросы по странице игры):

- какие блоки интерфейса на ваш взгляд самые важные?
- какой важной информации на странице не хватает?
- какие блоки у вас обычно открыты?
- какие блоки вы хотели бы видеть открытыми одновременно? Можете описать несколько «видов» страницы.
- есть ли какие-нибудь конкретные пожеланию по интерфейсу (кроме исправления ошибки с пропадающими подсказками :-) )
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Лично я использую только карту и сведения о характеристике персонажа :)
Лично меня все устраивает
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Использую карту/журнал и просматриваю прогресс задания. Дневник и вкладку с заданиями не открываю, т.к там царит однообразие. Изредка открываю сведения о характеристике персонажа.
Меня все устраивает.

Сообщение изменено
Мелихов
без гильдии
могущество: 112

мужчина Алекша
41 уровня
Сложно выделить самые важные блоки интерфейса, так как их не так много, и нет ненужных.
Есть пожелания. При нажатии на вкладку "карта" было бы не плохо что бы был режим при котором карта не перекрывала блок с экипировкой и рюкзаком, а просто заменяла журнал. Она будет естественно меньше, но можно будет легко понять где находится твой герой. Было бы не плохо.
vshekn
без гильдии
могущество: 3002

гоблин Jae-Eun
48 уровня
журнал, информация о текущем задании, характеристики героя. карта на мой взгляд вообще неинформативна, какая мне в общем-то разница где там мой герой бредет.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
vshekn
карта на мой взгляд вообще неинформативна, какая мне в общем-то разница где там мой герой бредет.
Это тонкий вопрос, кто-то в первую очередь интересуется героем, а кто-то изменением карты, у меня, например, всегда открыта карта, т.к. мне интересно что на ней происходит, а конкретика по герою не очень интересна.

Qanatoz
без гильдии
могущество: 190

эльф Пять Легионов
41 уровня
вообщем-то все блоки важные
всего хватает
журнал/карта
журнал/карта или добавить более урупненный журнал, где будут отображаться только итоги боя, итоги отдыха, т.е. 3 уровня журнала
1. - существующий дневник
2. - итоги промежуточных действий (бои с монтрами, исцеления, продажи трофеев, приключения в городе)
3. - существующий журнал
хз) пока не придумал
Nigol
без гильдии
могущество: 11

дварф Хион-Кон
39 уровня
Для журнала хочется зрительного разделения боевых сообщений и прочих, какой-нибудь цветной подсветкой.
Leytland
без гильдии
могущество: 1826

дварф Грамблдур
42 уровня
Для журнала хочется зрительного разделения боевых сообщений и прочих, какой-нибудь цветной подсветкой.

Идеально. Поддерживаю.
Или просто отделение боевого журнала, чтобы не было шквала "боевых сообщений".

Например в основной журнал писать:
6:26 Почти играючи, Грамблдур заканчивает бой смертью гремлина.
«Да уж… Добычи нет, и стоило ли рисковать?»
6:10 Грамблдур, чувствуя опасность, насторожился и вовремя заметил гремлина

Сообщение изменено
Leytland
без гильдии
могущество: 1826

дварф Грамблдур
42 уровня
Имею ввиду допустим третью вкладку к карте и журналу. Назвать ее, допустим, "Бой".
Cluniel
без гильдии
могущество: 1486
длань судьбы
гоблинша Клуни
114 уровня
цветом или закладкой - без разницы, за

Сообщение изменено
Nigol
без гильдии

дварф Хион-Кон
39 уровня
Ну, когда я говорил, я подразумевал не только бой. Вот, к примеру, у меня открыта вкладка с игрой и я захожу на неё спустя три часа. Чтобы увидеть, чем герой торговал и как, нужно в огромном листе разыскивать соответствующие записи. Учитывая то, что любые сообщения выглядят одинаково, это становится непростой задачей.
Что если, бой подсвечивать бледно-красным, а торговлю, скажем, бледно-зелёным -синим? Тогда эти сообщения будет легко отделять друг от друга в ленте и не нужно будет плодить вкладки.

Сообщение изменено
Nigol
без гильдии

дварф Хион-Кон
39 уровня
Ещё, хочется видеть количество получаемого опыта за те или иные действия. Вот сейчас, к примеру, победил на арене - но что изменилось не понял.
StiveZ
без гильдии
могущество: 124

мужчина Плутарх
76 уровня
Было бы неплохо ввести показатель здоровье монстров, зеленая полоска конечно хорошо, но, на мой взгляд, лучше когда знаешь, сколько осталось здоровья у негодяя.

Ещё, хочется видеть количество получаемого опыта за те или иные действия
И с этим высказыванием полностью согласен=) Что-то типа: "Герой стал опытнее на __" или "__ опыта, достойная награда за такого слабака"

Сообщение изменено
Хранитель Грибов
без гильдии
могущество: 108

эльфийка Грибная Фея
43 уровня
постил на gamedev.ru на всякий случай сюда продублирую