Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Allexonius
без гильдии
могущество: 2514

мужчина Аллексониус
36 уровня
standy
Allexonius
Если Орда не голосовала против съезда, то закон будет принят 100%.
А этот вы хотите отклонить потому что аристократ много жрет.
Что-то не сходится.
я сказал, что ПОКА категоричное нет. и пояснил одну из причин.
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Напомню, что переголосовать нельзя.

Ваше пока нет превращается в нет.
А ваши слова еще и приняли за официальный ответ орды.

Какие еще есть причины? Если аристократ уйдет, нужен, по-вашему, этот закон, или нет?
Allexonius
без гильдии
могущество: 2514

мужчина Аллексониус
36 уровня
standy
Если аристократ уйдет, нужен, по-вашему, этот закон, или нет?
производство 66.
Аристократ потребляет ещё 55.
лично моё мнение - отложить принятие этого закона пока производство не поднимется до 150-200.

плюс ко всему Крушду это пока не особо поможет.

Сообщение изменено
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Allexonius
плюс ко всему Крушду это пока не особо поможет.
Зато поможет Оркостану, и всем кто через него проходит.
Размер 10 останется даже если вдруг экономика Оркостана упадет до 7 — у вас будет всего -30 продукции, а значит чтобы размер упал нужно будет 6000/30 ~200 часов. А закон предлагается на немногим дольше.

Я считаю закон нужен, а 150 продукции в профиците это явный перебор.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не надо делить шкуру неубитого медведя. Не забывайте про 21 борцуна с Ордой - из вредности могут и попытаться сорвать, с ненулевым шансом успеха.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Allexonius
Demax
А я совсем не сожалею,
Об изменённых двух словах.
А ваш укор пусть будет злее
И гнев пусть вспыхнет на очах.

А имя здесь его уместно
Хотя б затем, да написать,
Кому-то может интересно
Оригиналы прочитать.

Но Вы, конечно, налетели,
"Высоцкий" стал Вам резать глаз,
И потому вдруг написали
Мне к исполнению указ:

"Для "стёба" брать совсем не гоже
Стихи великих мастеров"
И побрели с довольной рожей
Вы в "далеко, где нет песков."
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Silent Wrangler
Не надо делить шкуру неубитого медведя. Не забывайте про 21 борцуна с Ордой - из вредности могут и попытаться сорвать, с ненулевым шансом успеха.
Откуда такая цифра? Против 21 у них в Дюнах ничего бы не вышло. А аристократ бы уже правил Оркостаном.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Зато поможет Оркостану, и всем кто через него проходит.
Размер 10 останется даже если вдруг экономика Оркостана упадет до 7 — у вас будет всего -30 продукции, а значит чтобы размер упал нужно будет 6000/30 ~200 часов. А закон предлагается на немногим дольше.
Я считаю закон нужен, а 150 продукции в профиците это явный перебор.
Откуда такая цифра? Против 21 у них в Дюнах ничего бы не вышло. А аристократ бы уже правил Оркостаном.
Ребята просто боятся, что столица упадёт до девятки, поэтому они готовы сжигать по 66...121...200 товаров в перепроизводстве, чтобы иметь буфер от "шпиёнаф", только не рассказывайте им про то, что Лориэн на днях падал до 9-ки, потому что не постеснялся помочь Луду (оркскому, кстати). Скажут это "хитры план" и "политические маневры" врагов орды.
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Demax
Вы не правы.

Лориэн на днях падал до 9-ки, потому что не постеснялся помочь Луду (оркскому, кстати)
Когда я создавал закон, в Лориэне оставалось еще 100+ продукции. Город был готов для колебаний в экономике, но что уйдут советники-производители никто не просчитал.
Луд это не город Орды.
У Орды не только оркские города. И Орда позиционирует себя как безрасовый клан.
albard
без гильдии
могущество: 5490

орк Кайрик
40 уровня
Аристократа выгоним-и проголосуем здесь. Орда ПОКА, как я понял, не голосует.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
standy
Demax
Вы не правы.

Лориэн на днях падал до 9-ки, потому что не постеснялся помочь Луду (оркскому, кстати)
Когда я создавал закон, в Лориэне оставалось еще 100+ продукции. Город был готов для колебаний в экономике, но что уйдут советники-производители никто не просчитал.
Луд это не город Орды.
У Орды не только оркские города. И Орда позиционирует себя как безрасовый клан.
Я не прав в том, что Лориен смог помочь Луду и быстро восстановился, даже при потере части производства?

Сообщение изменено
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
И, кстати, в этом тоже. Лориэн быстро восстановился потому что закон перестал действовать.
Так бы он продолжал скакать между 9 и 10.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
И, кстати, в этом тоже. Лориэн быстро восстановился потому что закон перестал действовать.
Так бы он продолжал скакать между 9 и 10.
А были в истории законы на поставки продукции, которые подписывались без срока действия?
Можете сразу вписывать авторов в список "шпиёнаф".

Очевидно, что донор может выделять лишь прогнозируемый профицит, пусть с учётом запасов.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
1.Мне определённо лень вспоминать их всех.
2.Вышло же)
3.И про<3 буквы на ваш выбор>ли бы свои возлюбленные дюны, подкорректированные Ордой без сопротивления. А затем словили пендаля и в Оркостане.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Я не вижу особого смысла в этом законе на 9 дней. Ну разве что помочь автору набить немного могущества ;) Если дрессировщик-гений закрепится в совете Крушда, а в Оркостан придёт кто-нибудь полезный вместо аристократа, то можно будет выдвинуть что-то подобное на более долгий срок и с большей выгодой для обоих городов.

А были в истории законы на поставки продукции, которые подписывались без срока действия?
Были, особенно когда не было возможности устанавливать срок (да, было и такое).