Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Тогда реки в некоторых местах будут течь вниз, а в других вверх. Как по мне, так это ещё хуже, чем везде вверх. Оно конечно Сказка, кисельные берега и всё такое. Но не прикольно
.
Под изменением русла я имел ввиду, что река по возможности будет огибать возвышенности, не очень сильно меняя своё положение на карте, и совсем не обязательно там вода будет течь в противоположные стороны, я ни чего плохого не вижу в том, что река течёт из равнинной местности в горную, ибо и в горах могут быть узкие ущелья и каньоны, да и на возвышенностях бывают реки с крутыми берегами, т.е само русло реки, когда она протекает через горы может находиться на том же уровне, что и в равнине.
http://floomby.ru/s2/3W55Q8

Сообщение изменено
Т.Г. Драгон
без гильдии
могущество: 100

эльф Драгон
48 уровня
Будет вода или нет, но водные монстры быть должны. Хочется посидеть у реки, порыбачить, потом встать, отбиться от стаи акул, победить водяного, убить Ктулху морского и вдруг заметить что клюёт... Опять рыбачить, но уже с уловом, первым уловом. И достижение соответственное
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Я думаю монстров можно добавить позже =)
Serra
без гильдии
могущество: 1575

эльф Тхаен-Ду
35 уровня
вот бы реку возле Ад-Альхара, как-раз как я и представлял.