Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Форт в Луде обоснование:Как-то в город забрел один путешественник. Он поведал множество историй, и каждый слушал его с интересом. Многое жители уже знали из Пандорийской Газеты, но не всё.
Городской совет так же заинтересовался новостями, и выслушал его в полном составе. — Я прошел через всю западную пустыню, и дорога привела меня к огромной белой стене, за которой стоял город Коркатталь. Вокруг на много миль — пустыня, и дорога всего одна. Запасов на обратный путь у меня не было, и все что мне оставалось делать, это отдать им за вход половину всего что у меня с собой было. Налог "на военные нужды", как они сказали. И так они поступают с каждым. — Такими темпами там будет такая армия, что смогут подмять всю Пандору. — сказала Quara. Путник продолжал рассказ: — Поговаривают, на востоке темный маг принял власть. Неизвестно чем он там занимается, и что замышляет, но все что я видел — черный дым над башней, который сливался в огромную тучу. Она была неестественно темной, и полностью закрывала солнце на много миль вокруг. — Беда, беда. — решили оба фермера. — Если его влияние дойдет до нас, то не быть урожаю. — А на севере все больше городов, где процветает анархия. Каждый делает что хочет, за монстрами, конечно, никто не следит. Поодиночке они не так опасны, но когда толпа, то и рыцаря в доспехах загрызут. Еле ноги унес. — Не нравится мне все это. Нужно готовиться к обороне. — ответила Марэл.
На следующий день вышло два постановления совета: - Уменьшить количество фермеров в совете до одного - Укрепить стену вокруг города PS: Два фермера городу не нужны, они выступают против специальностей, которые сейчас может получить город. Одного придется исключить в любом случае. Если сейчас убрать Buqa, то его влиятельность распределится между тремя советниками, и мы получим не 55 к форту, а 85+ В противном случае нужно будет уменьшать его влиятельность до 10-15%, а исключить Зигге.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 23 «за», 5 «против» (итого 82% «за»), 2 «воздержалось».
|