Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Сначала думал - показалось. У героев, которые имеют по три артефакта с особенностями, на одном из них не показывается во всплывающей подсказке его особенное свойство. Может у Хранителей этих героев показывается, не знаю, но если смотреть со стороны, через страницу чужого героя, то не видно. Для примера возьму героя по покровительством Хранителя Бородатый Джон. Скрины :

Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
РаВирр
Может у Хранителей этих героев показывается
У меня в данном артефакте также не показывается его особенное свойство.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Бородатый Джон, даже так...
PS Извиняй, что использовал твоего подопечного для примера :)
Газнил
[​ϟ] Боец
могущество: 1204

гоблин Газнил
68 уровня
Получается, это баг артефакта?
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Газнил
Получается, это баг артефакта?
По-моему нет, это не баг конкретного артефакта. Если мне память не изменяет, я такое видел и у других героев с другой экипировкой. Единственная закономерность, которую я заметил - наличие сразу трёх артефактов с особенностями.
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
РаВирр
PS Извиняй, что использовал твоего подопечного для примера :)
Да ладно, пользуйся если что)
По-моему нет, это не баг конкретного артефакта. Если мне память не изменяет, я такое видел и у других героев с другой экипировкой. Единственная закономерность, которую я заметил - наличие сразу трёх артефактов с особенностями.
У этого артефакта, насколько я помню, никогда не показывалось особенное свойство, и он появился вторым.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
У этого артефакта, насколько я помню, никогда не показывалось особенное свойство, и он появился вторым.
Хм, значит, я что-то путаю. Либо он был ещё у кого-то и поэтому у меня создалось такое впечатление, либо есть ещё такие "косячные" артефакты.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Есть такая ошибка, не показываются некоторые эффекты (но они всё равно есть). Будет исправлено в следующем обновлении.
imposeren
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 1361
длань судьбы
дварф Фрез
106 уровня
у меня два артефакта, и у второго (Фамильный перстень) тоже ничего не показывается