Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
обсуждение закона

градоначальница Старого Болота Любава пишет:
"Я недовольна таким безобразием старого мэра, не уделявшим внимание на чистоту и порядок. Проведя несколько реформ, я сумела дать Старому Болоту новый прекрасный облик"
Gizoom
[НБ] Рекрут
могущество: 2426

дварф Сумарр
67 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Полис (в контексте города) - место, где самостоятельная политика города вместе с большими свободами граждан способствует увеличению размера и широкому распространению влияния.

А как тогда Город мастеров, Курорт, Торговый центр, Политический центр, Форт, Транспортный узел ?
Сава_Ша
без гильдии
могущество: 222

эльф Cвятогор
39 уровня
Ruria (эльф-бюрократ):
Гоблинcкое болото не когда не было центром Пандоры. Это попытка переврать историю и переписать ее под нужды Гоблинов захватчиков. Экспансии зеленоухих не бывать!
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
А как тогда Город мастеров, Курорт, Торговый центр, Политический центр, Форт, Транспортный узел?
В смысле? у них другие бонусы
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Я имею в виду, что то, что было перечислено - места, значит и полис - место, а не "политика" города.

Да к тому же, старое описание уже не годиться - много событий прошло с тех времен :)

Сообщение изменено
Gizoom
[НБ] Рекрут

дварф Сумарр
67 уровня
Причем тут другие города, я попросил исправить конкретную строчку, которая искажает действительность.
Полис - это не центр жизни всей Пандоры, а наоборот, локальное, практически отделенное от влияния остального мира образование.
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Удалил строчку, дабы была потом возможность изменить специализацию. Спасибо за участие!

П.С. Действительно, не так понял смысла слова "полис" :)

Сообщение изменено
Gizoom
[НБ] Рекрут

дварф Сумарр
67 уровня
Ок, литературные ошибки придется после успешного принятия исправлять силовыми методами, раз уговоры не работают :)
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Просто как раз слово "полис" я понимал как "столица". Поэтому не хотелось менять фразу :)
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.