Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Редин
[SCHT] Магистр
могущество: 3512

дварф Редин
51 уровня
Я конечно добрый человек, но хотел бы подарить подписку другу, а не случайному человеку. Можно без плюшек. Будет ли такая возможность в будущем?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Так просто оплати за него, или хочется тайно?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Так просто оплати за него, или хочется тайно?
Хэх, теперь уже как-то не тайно получается, А вообще, надо было написать этот вопрос в ЛС админу, он так быстрее отвечает.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Уже давненько Tiendil обещал сделать возможность покупать печеньки не только себе, но и другому игроку. А тот уже на них купил бы себе подписку или что захочет. Остаётся надеяться, что обещание не забыто и будет когда-нибудь исполнено.

BTW: теперешняя программа "делать добро" в значительной степени себя исчерпала. Некоторые игроки создают большие количества базовых аккаунтов, чтобы повысить вероятность получения "добра" и использовать подписанных таким образом мультов в политических целях. Не буду давать их действиям моральной оценки: это игра, и правил её они не нарушают. Но с чисто практической точки зрения, они создают лишнюю нагрузку на сервер и резко снижают эффективность выполнения одной из основных задач этой программы: привлечения новых игроков в число подписчиков, через "дать попробовать" возможности игры по подписке. Ведь ясно-понятно, что создатели армий мультов уже отлично знают преимущества подписки.

Сообщение изменено
Редин
[SCHT] Магистр
могущество: 3512

дварф Редин
51 уровня
Идея с печеньками в подарок шикарна, даже удобнее чем подписка в подарок.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Ведь ясно-понятно, что создатели армий мультов уже отлично знают преимущества подписки.
Tiendil не глупец, он это прекрасно знает, даже убирал добро, но видать, кушать тоже хочется и вернул его.
Суть добра уже не в самом шансе "подарить подписку", а в бонусах. Конечно раньше Tiendil писал, что "Нет, Серый, вундервафлю тебе не продам", но теперь времена изменились :-). Как известно, многим хотелось бы, чтобы их герой владел самым опупенным оружием/навыком/уровнем на Пандоре, и не удивительно, что "добро" имеет спрос.
А армии твинков - это скорее своеобразный "багоюз", лечится реформами.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Идея с печеньками в подарок шикарна, даже удобнее чем подписка в подарок.
Это факт, давно пора!
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Migel
Уже давненько Tiendil обещал сделать возможность покупать печеньки не только себе, но и другому игроку. А тот уже на них купил бы себе подписку или что захочет. Остаётся надеяться, что обещание не забыто и будет когда-нибудь исполнено.
Я помню, но пока не вижу острой необходимости в этой фиче. И как я говорил, о переводе печенек всегда можно попросить администрацию. Сделаю об этом приписку где-нибудь в магазине.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хм,запрос формата
...give_cookies&self_id?receiver_id&quantity
ещё долго не появится, как я понял.