Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Наконец-то, предания Орков начнают сбываться: "...и придет тот, кто поднимет Орков, укрепит их в славе и вечности Пандоры!"
_diman
без гильдии
могущество: 827

эльф Tramontana
39 уровня
#12, #13, #14, #15

Дмитрий. 26 лет. Программист. На более игру, требующую большего времени просто нет времени :).

Сначала заинтересовала изменяемость карты, затем политика, ну и возможность создавать историю.
Думаю, что очень нужно добавить динамичность дорог и городов.
Сама возможность того, что город может превратиться в развалины - просто умиляет.
Возникновение новых городов - тоже классная "весчь".
Новые города возникают либо на пересечении торговых маршрутов, либо недалеко от богатых месторождений.
Дороги возникают естественно между городами.
Если месторождение исчерпано, то город хиреет и постепенно вымирает, если не находит чем начать торговать взамен.
Ну это всё от К.О., но было бы здорово, я думаю.
Также нужно расширять политику, т.к. цепляет. Войной пойти на соседний город? Все прописанные герои автоматически выходят на арену, толпа на толпу)
Если будут введены ресурсы, то нужны и товары, будут товары, должен быть товарооборот. Снова политика. Решать с какими городами сотрудничать, каким объявлять торговое эмбарго. Соответственно необходим бюджет города. Налоги и прочее.
Конкуренция между городами за жителей.
В общем, расширяться, на мой взгляд, можно много куда. Но нужно обязательно усиливать фишки игры. Динамичность мира, политика.
Как в манчкине, например. При принятии законов, можно договариваться голосовать за, или против:
ты голосуешь за мой закон, я за твой... ;)

Ой, чёт я заболтался)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Но...Эльфов слишком много!Пускай хоть людям пару городов пожертвуют,или оркам!Всё заросло уже!