Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Олег
|
|
[ЗВ]
Магистр
могущество: 5786
эльф
Флориан
51 уровня
|
обсуждение законаОбращение торговца шкурами и мехами к Общему законодательному собранию города Штиль: Это безобразие! Все пропало! Он Бездарь! Я банкрот о Боже помоги мне! Председатель: Кхм, перейдите пожалуйста к делу. Торговец: Так я и говорю, Он бездарь, из-за него я банкрот. (непонятно плачет или смеется, но вид нездоровый) Председатель: Я в толк не возьму - о ком речь? Торговец: О ком, о ком... да об этом бездаре, горе-охотнике Vonal, я кредит в банке взял, чтоб к реконструкции базара, открыть свой магазин по продаже Шуб из огненных лис, а он эээх ... он и вызвался помочь, говорит: "я охотник", дак я и поддался на его вранье, мало того, что он принес всего 3 шкурки, так еще еле жив пришлось ему лекарства покупать... а потом когда я глянул что за шкурки он принес, у меня чуть инфаркт не случился, все в дырках потертые как будто он на этих лис с гремучей смесью нападал или еще с чем, кто его знает. Поэтому я прошу выгнать его из города к чертям, а то еще прибьет кого ненароком своими штучками охотничьими, ведь от него толку нету, ну ни какого!
|
Сава_Ша
|
|
без гильдии
могущество: 222
эльф
Cвятогор
39 уровня
|
Эльфийское сообщество города Штиль негодует: Это дискриминация Эльфов и попытка выселить их с собственных земель. Подобное всегда начинается с малого! Каждый Эльф имеет право на ошибку, без страха потерять свой дом!
|
Олег
|
|
[ЗВ]
Магистр
могущество: 5786
эльф
Флориан
51 уровня
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
|