Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Разработчики оставляют за собой право редактировать предложенные фразы, этим всё редактирование ограничено. Фраза — это не такой большой текст, чтобы его постоянно редактировать :-) Опечатки и подобные вещи не ведут к отказу фразе, есть фразы, половина которых менялась разработчиками перед принятием.
Собственно, поэтому не нужен и новый статус — если фразу нужно именно доработать, то её сразу исправят до нужного состояния в момент принятия — нечего разводить бюрократию.
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Небольшое предложение для ПандораСтат:

Почему бы не сделать графики (сегментные) для статистик? На мой взгляд, график наглядней, чем цифры.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
может быть когда-нибуть :-) например, когда городов станет больше и действительно будет сложно сравнивать числа.
Alexander
без гильдии
могущество: 18

дварф Урист
44 уровня
Следил за выполнением квеста, где надо было за кем-то прошпионить. Дойдя до места назначения и поубивав оленей-крыс просто написало что-то типа "задание выполнено". В будущем хотелось бы видеть более детальное описание.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Дойдя до места назначения и поубивав оленей-крыс просто написало что-то типа “задание выполнено”.

Герой как настоящий профи в Скайриме/Обвилионе/Мороувинде делает 10 дел сразу, либо в будущем добавят (я на это жуть как надеюсь).

Сообщение изменено
Alexander
без гильдии

дварф Урист
44 уровня
Ещё хотелось бы видеть возможность самостоятельно выставить % после которого герой начинает заниматься лечением.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Дойдя до места назначения и поубивав оленей-крыс просто написало что-то типа “задание выполнено”.
Это недоработка текстов для некоторых заданий, со временем такие моменты пропадут.

Ещё хотелось бы видеть возможность самостоятельно выставить % после которого герой начинает заниматься лечением.
может быть когда-нибудь, но я не вижу большого смысла в этом, не уверен что многие будут пытаться подобрать процент под способности своего героя, например.
Alexander
без гильдии

дварф Урист
44 уровня
Я бы уже сейчас значительно его повысил. На данный момент он примерно 20% и моего героя уже несколько раз убили из-за того, что он встретился с сильным монстром при 25-40% жизни.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
А я вот наоборот, так как у меня героиня берсерк и ее наоборот надо все время держать полумертвой :-).
Alexander
без гильдии

дварф Урист
44 уровня
А я вот наоборот, так как у меня героиня берсерк и ее наоборот надо все время держать полумертвой :-).
Зачем? Какая разница, когда она впадёт в берсерк - сразу или когда её покоцают? Второй вариант даже лучше, т.к. она врага ещё успеет до впадения в берсерк поранить.
Ну, вот теперь его крыса убила, когда он был с 150/700 hp. Думаю, определённо нужно добавить функцию выбора со скольких % начинать лечиться. Тем более не самая сложная задача.
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Может лучше сделать способность, увеличивающую шанс восстановления ХП?
К примеру: "Внимательный - герой внимательно относится к своему здоровью и старается залечить раны как можно быстрее"

Alexander
без гильдии

дварф Урист
44 уровня
Не думаю, что герой ходит с маленьким процентом жизни из-за невнимательности:) Хранитель должен иметь возможность просто так натолкнуть героя на мысль, что ходить с неполными хп небезопасно:)
Alexander
без гильдии

дварф Урист
44 уровня
И еще, мне кажется или за доставление посылки или сопровождение каравана через всю карту дает сколько же, сколько и за доставку в соседний город?
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Зачем? Какая разница, когда она впадёт в берсерк
Допустим необходимо уничтожить 100-200 крыс. Рунжевир обладает достаточной регенерацией, чтобы поддерживать здоровье на определенном уровне в бою против слабых противников. Допустим враг крыса, для ее убийства в обычном состоянии необходимо, к примеру 10 ходов, но когда твое здоровье постоянно на низком уровне это позволяет убить крысу за 6-9 ходов. Преймущество в скорости PvM очевидны.
Может лучше сделать способность, увеличивающую шанс восстановления ХП?
Скорее добавить черту характера (т.е не тратит очков способности).

К примеру: ...характер: Агресивный(В заданиях чаще всего прибегает к силе, испытывает проблемы с дипломатией), заботится о своем здоровье(чаще лечится, из -за чего чаще делает привалы), невнимателен( быстрее передвигается по карте, но меньше шанс встретить удачную находку), набожный(чаще молится, но молитвы занимают больше времени) и т.д.
Характер в отличие от способностей может быть изменен как игроком, так и автоматически.

Сообщение изменено
Alexander
без гильдии

дварф Урист
44 уровня
А-а, регенерацию во время боя я не учёл, тогда ясно. С характером хорошая идея; но пока хватит и простого выбора %, думаю, это намного легче сделать, заодно и протестировать можно будет.