Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
23:10 19 сухого месяца 69 года
«Эбхард Чернобрадый расщедрился и вручил 229 монет в награду за быструю доставку».
17:04 19 сухого месяца 69 года
«Погоня и сражение были сложными, но удача оказалась на моей стороне. Теперь можно доставить письмо адресату»!
08:28 19 сухого месяца 69 года
«И пала славная Сиджет… Ну что, вирница, теперь ты удовлетворена»?
19:58 18 сухого месяца 69 года
«Только что обнаружила, что меня обокрали и забрали письмо! Теперь придётся перебирать всех, кого встретила на тракте. Но ничего! Далеко вор точно уйти не мог»!
Что-то тут не так, кажется...

http://www.rusyaz.ru/pr/pszp.html
Знаки вопросительный и восклицательный и многоточие ставятся перед закрывающими кавычками, если относятся только к словам, заключённым в кавычки, но после закрывающих кавычек, если относятся ко всему предложению вместе со словами, выделенными посредством кавычек, например:

Я спрашиваю: «Но как же тогда?» Пожал плечами и сказал: «Сие для меня тайна!» (М. Горький).

«Что до меня касается, то я убеждён только в одном…» — сказал доктор (Лермонтов).
Но:
Нужны ли теперь «обозрения»? (Белинский).

О таких, напротив, чаще можно говорить: «Он обещал ещё меньше, нежели сколько выполнил»… (Белинский).

Примечание 1. Если перед закрывающими кавычками стоит знак вопросительный, или восклицательный, или многоточие, то те же самые знаки не повторяются после кавычек; неодинаковые же знаки, если они требуются в силу характера соответствующих частей текста, могут ставиться перед закрывающими кавычками и после них, например:

Читали ли вы роман Чернышевского «Что делать?»

Но:

Драматический кружок готовит к постановке пьесу «В бой!».

Отчего вы говорите: «Как бы не так!»?

Примечание 2. Если в начале или в конце цитаты (то же относится к прямой речи) встречаются внутренние и внешние кавычки, то они должны различаться между собой рисунком (так называемые «ёлочки» и «лапочки»), причём внешние кавычки не должны опускаться, например:

С борта парохода передали по радио: «"Ленинград" вошёл в тропики и следует дальше своим курсом».

О Жуковском Белинский пишет: «Современники юности Жуковского смотрели на него преимущественно как на автора баллад, в одном своём послании Батюшков называл его "балладником"».
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
В следующий раз пиши сюда.
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Тут немного шире, чем ошибки в тексте.
Потому, что, как я вижу, все записи в дневнике идут по одному шаблону.
«Запись»(знак)

Сообщение изменено
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Про знаки уже не раз писали. Админ видел, ответил (тоже наверное раза 2-3). Ошибки в текстах правятся при обновлении.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
JcJet
Тут немного шире, чем ошибки в тексте.
Все (совсем все) сообщения о любых ошибках в текстах очень желательно оставлять только в этой теме, чтобы не засорять форум.

По историческим причинам все знаки препинания в игре сейчас ставятся после кавычек. Разработчики в курсе, что это не всегда правильно, но исправление отложено до будущих времён, пока есть более важные задачи. До тех пор, знаки будут ставиться также, для единообразия.

Добавил ответ на этот вопрос в тему «Это не ошибки (или ошибки, но о них уже известно)»
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Нехороший
Про знаки уже не раз писали. Админ видел, ответил (тоже наверное раза 2-3). Ошибки в текстах правятся при обновлении.
Это действительно глаза режет, поэтому и пишут так часто.

Tiendil
По историческим причинам все знаки препинания в игре сейчас ставятся после кавычек. Разработчики в курсе, что это не всегда правильно, но исправление отложено до будущих времён, пока есть более важные задачи. До тех пор, знаки будут ставиться также, для единообразия.

Добавил ответ на этот вопрос в тему «Это не ошибки (или ошибки, но о них уже известно)»
Не понятно почему обычные опечатки исправляются, а эти откладываются.
Делать ошибки для единообразия — это нонсенс. Представьте что речь шла бы о жы шы через ы.

Кстати, в игре знак не везде стоит за кавычкой.
К примеру
«Трофеев нет, но будет ещё и на нашей улице праздник!»