Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
... полезных советников, безвременно почивших из-за глюков квестовой системы.
Кайлонг, гениальный гоблин-алхимик из Лотир-Нериэна. Он влиял положительно на всё, кроме специализации "политический центр". Мне его особенно жалко потому, что он был моим творением...
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Ёрш, национальный герой Простора, чья карьера оказалась уничтожена политическим кризисом.
Помним, скорбим.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Ёрш, национальный герой Простора, чья карьера оказалась уничтожена политическим кризисом.
Тут много стариков сбросило обнулением влияния. А вообще, нечего неписей одушевлять, а не то с ними считаться еще придется.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хэх, неписи выражают свое мнение на форуме... С Тиендила станется такое учинить ради прикола)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
НПСишек можно увековечить в фольклоре. Этого им более чем достаточно :)
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Ну а я тогда вспомню Dologhon-а из Красных Дюн, охотника-гения (гений если с постройкой).

Всё он пережил - и противников на него вешали, и "владельцем свинарника" обзывали. А мы его продолжали тянуть вверх, призовое влияние за конкурс я ему отчислял. Но кризис в квестовой системе Dologhon не пережил.

Ещё в тот период появились два брата-близнеца в Штиле - орки-дрессировщики-гении. Один был добавлен через конкурс, другой сам пришёл. Больше 2-3% влияния за 2 недели им так и не удалось набрать, несмотря на 4 соратников...