Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
О, тот мелкий факт, что он поступил настолько невежливо, что помимо благодарности вызвал мою ненависть)
Которой хватает на весь ваш Орден.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Silent Wrangler, РаВирр
Чёрт, совсем плох я стал (=
Демакс проявлял такую активность, что я мог и перепутать.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ах да, как я мог забыть? Караул! Хулиганы! Вредителиии! Торговый центр строить, город развивать мешают! Помогите добрые разумные!
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Ситуация следующая. Мы строили в Юн-Жуте святой город. Корпорация без предупреждений или обсуждений решила снести нашего священника. Когда мы пришли его защищать, Silent, согласно недавнему сливу, позвал ЛБ, что бы с их помощью слить священника. Слили, и сразу в этой теме, он пишет, что насколько он знает Орден, мы не должны вернуться в Юн-Жут. Это создавало опасные прецедент, дающий право всем уничтожать то, что мы построили. Мы были вынуждены вмешаться.

Однако путь деструктивных действий действительно плохой путь, и это не путь Ордена. Как бывший член Корпорации, я могу утверждать, что корпорация гильдия, которая придерживается обязательств и направлена на созидание. Надеюсь это не изменилось. Как член ордена, могу утверждать, что Орден никогда за время моего в нём присутствия не устраивал уничтожения ради уничтожения.

Более того, наши цели с Корпорацией не противоречат друг другу. Корпорация хочет видеть Юн-Жут гоблинским (это всё ещё так?), мы хотим видеть его святым городом. Тогда созидательный путь следующий. Корпорация обязуется развивать Юн-Жут как святой город. Орден обязуется не поднимать влияние священника или другого советника до той степени, чтобы город переставал быть гоблинским. Если Silent не может довериться Ордену, пусть довериться мне. Я обязуюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы соблюсти договор. Насколько я знаю, у Silent'а нет причин не доверять лично мне.

Давайте забудем противоречия и будем вместе строить новый Юн-Жут в согласии с таким договором!

PS: в силу задержки на изменение соратников/противников, думаю не стоит заставлять всех менять их туже секунду. Но все у кого есть такая возможность, могут это сделать как жест доброй воли....
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Юн-Жут давным давно значится за Корпорацией и то, что гильдия несколько ослабла и потеряла в нем влияние на время вовсе не значит, что она не захочет вернуть город обратно.
Вообще же, такое поведение Ордена - явное вредительство, что явно расходится с их заявлениями.

P.S. Я опять вижу тактику давления, у Ордена это любимая тактика, чтоль? )
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Корпорация хочет видеть Юн-Жут гоблинским (это всё ещё так?),
Увы, но это не так. Смотреть вики.
Заявление было сделано 06.01.2015
http://the-tale.org/forum/threads/2964?page=2#m60450
Орден не просили приходить и ставить святой город. Наше согласие временно оставить эту спц было из категории "так уж и быть, пока альтернатив нет". Внимательное изучение показало, что священник-то и гробит все альтернативы. Также, он не "срабатывался" с другими советниками и вообще был самым бесполезным членом Совета после аристократа, который был успешно ликвидирован ещё во время нахождения Каэлаш в Совете. Угадайте, кто был следующим на очереди? Правильно, священник, сия персона была убрана при помощи сторонних сил, за что им большое спасибо.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
И да, вот какая созидательная деятельность должна устроить всех:
Вы отправляетесь в Светлую Поляну. Там вам будут только рады. Человек в одиночку строит святой город, помощь противниками/соратниками ему не помешает. Вы получите святой город, связанный с вашим именем и не оставляющий на нём метки захватчиков, а мы избавляемся от помех в постройке ТЦ. Если, конечно, вы не собираетесь полностью укрепить за собой славу фанатиков, которым вы лишь чего разрушить "во славу", а как это собсно на прогрессе религии скажется - да по...
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Позвольте вставить свои пять копеек.
Silent Wrangler
Орден всё-таки - птица не совсем того полёта, чтобы скатиться до статуса помощников у какого-то одиночки без возможности проводить собственную политику. Эта гильдия потенциально способна на гораздо большие свершения, чем просто ждать благоволения великого рандома в Светлой Поляне. Их амбиции куда больше, так что ваш "посыл" их гильдии к чёрту на кулички в Поляну будет с большой долей вероятности отклонён и только накалит обстановку. Поэтому предлагаю иной вариант. Я тут окинул взглядом карту и заметил на ней вроде как свободное место, которое чахнет без внимания игроков уже довольно долгое время - город Поборотим. Насколько я понял, он свободен от чьего-либо влияния, находится не во Фронтире плюс не имеет никакой специализации. По моему мнению это отличное место для того, чтобы начать реализовывать свои проекты, которые у Ордена без сомнения имеются в достатке. СГ в Поляне - эпический долгострой, к тому же проект мой, а не Ордена, так что полностью удовлетворить их аппетиты никак не сможет. Поэтому давайте не будем отказывать им в возможности заниматься обустройством Пандоры по своему усмотрению, а просто найдём способ как-то сосуществовать друг с другом.

Спасибо за внимание.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo
Если бы Орден хотел построить святой город с нуля перебором советников - очевидно они бы так и сделали, свободных городов достаточно.
До сего же момента Орден приходил в города с имеющимся священником, задирал его влияние и строил СГ, и хорошо, если желания Ордена и остальных игроков поддерживающих город совпадали...
AleBu
без гильдии
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Silent Wrangler
Увы, но это не так. Смотреть вики.
Заявление было сделано 06.01.2015
ОК, однако это скорее больше похоже на тактическую задачу, а не на конечную цель в Юн-Жуте.

Silent Wrangler
Орден не просили приходить и ставить святой город
Ты сам знаешь, что было в корпорации на тот момент.

Silent Wrangler
Если, конечно, вы не собираетесь полностью укрепить за собой славу фанатиков, которым вы лишь чего разрушить "во славу", а как это собсно на прогрессе религии скажется - да по...
Ты догадываешься, для какой фразы из твоего поста я написал это предложение?

Argo
Спасибо за идею! Мы обсудим её. Лично мне она нравится.

Сообщение изменено
AleBu
без гильдии
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Мы хотим взяться за этот проект. Таким образом, из Юн-Жута мы уйдём. В этом проекте есть один момент, который нас беспокоит. Есть ненулевая вероятность, что за нами последует табор. Поэтому, мы хотели бы узнать, согласно ли сообщество оказать нам посильную помощь в случае агрессии? Спасибо.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Корпорация вас преследовать точно не будет.
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут
могущество: 13

гоблин наивный Ями
43 уровня
AleBu
Сообщество Юн-Жута? Сообщество корпорации? Или ко всему сообществу хранителей был вопрос?

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
ОлегЗ
Речь идёт о Лесном Братстве, которое после памятных событий в Луде неровно дышит к Ордену.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AleBu
Есть ненулевая вероятность, что за нами последует табор. Поэтому, мы хотели бы узнать, согласно ли сообщество оказать нам посильную помощь в случае агрессии?
Уточните термины, пожалуйста.
Что такое "табор"?
Что такое "сообщество"?